Стас, спасибо за работу по размещению фото в теме про тамповки.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция edge
Стас, спасибо за работу по размещению фото в теме про тамповки.
Проект "mossarincotex"
Не за что,Денис.А вот свадьба и учебные РОСТО нам нужны?
И вообще интересно эти тампы, тот же рендорсег, сейчас кому то интересны?Они есть в продаже?Я в саратове вообще не знаю мест толком.Одна точка есть с ломовыми ценами.и там агат более менее выставлен.но тамповок мало.Милиция скорая....А что москва?
Не за что,Денис. А вот свадьба и учебные РОСТО нам нужны?
И вообще интересно эти тампы, тот же рендорсег, сейчас кому то интересны? Они есть в продаже? Я в Саратове вообще не знаю мест толком. Одна точка есть с ломовыми ценами.и там агат более менее выставлен.но тамповок мало. Милиция скорая... А что Москва?
В Москве, в универмаге Московский на трёх вокзалах пока ещё очень много тамповок продаётся и вообще ассортимент новодела очень приличный.
Насколько интересны тампы "Полиция Венгрии" ты уже, наверное, убедился на ТР.
В продаже именно "полиция Венгрии" есть в небольшом количестве у нас в районе, в магазине около кольцевой автодороги.
Что касаемо меня, то мне все модели саратовские интересны.
Свадьба и учебные Росто нам очень даже нужны.
А разве ты их не размещал?..
Бл.., я опять напрягся.
Была же тема "Фотографии для темы юбилеи бракосочетания" и по "учебным" была.
Куда делись-то???
Проект "mossarincotex"
была разве тема?я кстати вспомнил что учебки не все собрал. Заказал недостающие 2102,05,07. Чего уж....брать надо пока есть. Да и просто красивый тамп. Треугольничек на крыше опять же...
Рендорсег вполне может быть малопонятен.Я просто жил в венгрии.
была разве тема?я кстати вспомнил что учебки не все собрал.Заказал недостающие 2102,05,07. Чего уж....брать надо пока есть.Да и просто красивый тамп.Треугольничек на крыше опять же
Блин, но по юбилеям бракосочетания точно была, как солнце светит!
По учебкам точно не помню.
Куда делась-то?!!
А потом меня ещё упрекают в шпиономании - целая рубрика была и исчезла.
Проект "mossarincotex"
Ладно, я спокоен...
Проект "mossarincotex"
Ну шпиономания то врядли.....промышленный терроризм скорее.
ты мантру читаешь?
"я спокоен, ничто меня не беспокоит
..."
Стас, сделай тогда, как время будет снова их там и по женитьбам и по учебным.
Ладно?..
Проект "mossarincotex"
гыыы...женитьба!
эх как бы дожить бы до свадьбы женитьбы.
Ближе к выходным сделаю.
Стас, спасибо за фотоматериалы по "свадьбам" и "учебным".
Проект "mossarincotex"
Думаю еще выложить ВАИ, но у меня немного.
Стас, спасибо
Да не за что, Денис.Нет проблем.Главное чтоб люди узрели мое собрание и знали о нем
Увидели и узнали.Про свадебный черный зил,на мой случаем?Мой банальный конструктор,кольца на клею.
Не не!твой не в счет, уж извини,Андрей
Кажется мне что видел я свадьбу черный 115 у Никиты с Питера, бирпанд который.
Денис, открытку прислать не удалось.И инет в греции в отеле был платный и тормозной посему я забил на него на десять дней.Ночью вернулись в Саратов.Сегодня отсыпаемся.Такая жаль была возвращаться с эллады.Вода и воздух и сосны и солнце.И общая неспешность....послеобеденный сон.Вечерние увеселения и набеги по сувенирным лавкам.А прилетели тут 18-20 воздух и дождь.Наша родина , сынок!
Щас в равновесие приду и пофоткаю чего обещал по ВАИ.
Денис, открытку прислать не удалось.И инет в греции в отеле был платный и тормозной посему я забил на него на десять дней.Ночью вернулись в Саратов.Сегодня отсыпаемся.Такая жаль была возвращаться с эллады.Вода и воздух и сосны и солнце.И общая неспешность....послеобеденный сон.Вечерние увеселения и набеги по сувенирным лавкам.А прилетели тут 18-20 воздух и дождь.Наша родина , сынок!
Щас в равновесие приду и пофоткаю чего обещал по ВАИ.
С приездом!
А мне нравится погода +18-20 градусов.
Вообще, тащусь от такого лета.
В городе жара вообще ни к чему совершенно.
Проект "mossarincotex"
Не.По мне самое оно 25-27 чтоб.А то купаться холодно.Ты вот в этом году был на воде?
Не.По мне самое оно 25-27 чтоб.А то купаться холодно.Ты вот в этом году был на воде?
Я, Стас, с пресноводными водоёмами завязал.
В 80-е с двоюродным во всех возможных прудах поперекупались в округе и в ближнем Подмосковье, а сейчас стрёмно - эпидемиологическая обстановка не та или тогда мы просто на жизнь смотрели проще, не знаю.
К матери в институт физкультуры в бассейн ещё хожу иногда, а в открытых водоёмах уже давно не купаемся - боимся заразы.
На море ещё можно вполне.
Ещё раньше на Мологе в Тверской Области, где у нас дом в деревне тоже на заплыв ходили, а в 1994 году я в последний раз туда приехал и офигел, дно всё чёрное, ил чёрный, река мутная с разводами с какими-то всех цветов радуги.
Так что в пресные воды я давно своё тело не погружал.
Проект "mossarincotex"
Летом должно быть жарко,на то оно и лето.Задолбала уже эта осень в июле.
"лучше летом у костра,чем зимой на солнце"
Русская народная мудрость.
Летом должно быть жарко...
В деревне, на даче, на море, но никак не в асфалтно-бетонных "джунглях".
Тут после отметки в 27 градусов становится уже не жарко, а невыносимо просто.
Воздух тяжёлый, иногда влажный, смог, в транспорте духота хоть выноси, стены старых жилых домов, выходящих на юг перегреваются так за день, что ночью без кондиционера фиг уснёшь, а с кондиционером нажжёшь за лето столько энергии, что сам офигеешь. Кроме того, давление в жару на обеих сторонах здания выравнивается и квартиры перестают проветриваться.
Солнечная активность очень высокая становится, у всех чувствительных людей начинается депрессивно-стрессовое состояние, давление скачет - плохо спят ночью, не высыпаются, потеют. Жара и духота везде, на работе, в транспорте, дома, на улице.
На кухне фиг поешь нормально, даже если вытяжку включить начинаешь потеть при включенной плите, жрать ничего не хочется, каждый выход на улицу заканчивается приёмом душа сначала из пота, а потом уже обычного.
В общем, в городе не знаю зачем это всё нужно, по мне так кошмар какой-то.
То-ли дело сейчас, спать хорошо и без кондишена, квартира проветривается, нигде не душно.
Можно вспомнить 80-е, когда в Москве часто такое лето было - ностальгия опять же.
Например, в 2010 году я думал, что вообще здесь до осени не доживу, настоящий ужас был.
Бабки все повыползали из квартир и ночами сидели на лавках и стульях у подъездов, боялись помереть дома, я метался один из угла в угол по квартире с мёртвым кондиционированным воздухом и уже не знал куда деться.
Все посваливали, кто к родственникам на Кавказ, кто в деревню, жена вообще в Ставрополье куда-то умотала, а я тогда только устроился в КЦСО или устраивался (точно не помню) и болтался в ужасе и в дыму отечества здесь, в раскалённых джунглях.
Не-е-е, ну их эти жары на фиг. )
Проект "mossarincotex"
Да, в 2010 было пипец чего.Я вообще на скорой покатался до больницы.Слава богу ничего серьёзного, скорее приступ паники был.Давление скакнуло перебои ритма.Как вспомню ту жару так вздрогну.40 два месяца было.
У нас в магазе у окружной дороги такой сейчас стоит тоже.
Хотят 3500. Кому надотъ , могу подсказать где магазин этот.
Хорошая обновка, Стас.
Проект "mossarincotex"
Спасибо Денис.Доволен тоже.Закрыл пробел по саратову.
Пополнил коллекцию убер-электро-чудо-чайкой.
Работает сей раритет!!!!!Уже раз двадцать магнитиком баловался.Как будто мне 12 лет.,,такой флэшбэк произошел.Вспомнил середину 80х.Старую бабушкину хату и себя на паласе в солнечный осенний день играющего с электрочайкой.Помню что ключ совал в салон или пытался всунуть чтоб включить фары напостоянку.а дед бухтел дескать попалишь аппаратуру.
Уже раз двадцать магнитиком баловался. Как будто мне 12 лет.,,такой флэшбэк произошел. Вспомнил середину 80х. Старую бабушкину хату и себя на паласе в солнечный осенний день играющего с электрочайкой.
Уф-ф.., не трави душу.
Я даже на "Oldmos" в последнее время не хожу.
Как-то стало неприятно осознавать, что туда больше никогда и никак не вернуться известными человеку способами.
Я совсем не против нынешней жизни, в ней также можно найти массу прекрасного, но той непосредственности уже не вернуть.
Если только сойти с ума.
Не знаю, как вернуть себе ту прежнюю радость бытия, когда очень быстро забывалось всё и не травмировало столь глубоко.
А ведь было всякое.
Вот, помню, что один из маминых мужиков разбил мне нос кулаком за то, что я переключил программу на телеке.
Но всё было фигнёй. Уже на следующий день я носился по улице абсолютно счастливый и почти беззаботный.
А потом данного товарища изгнали и не знаю уж, что чувствовала мама, а я был ещё более умиротворён.
Проект "mossarincotex"
Ну почему ж ....я и не думал травить душу.Вспомнилось как то так само.Как на диапроекторе картинка немая....У нас за домом частный сектор был и далее лес.И вот осенью такая была красотищща.Особенно пока сухо и еще не холодно.Щас если фото найду выложу.Вид из окна.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция edge