Декаль это или тамповка мне до сих пор неизвестно, но я лично наблюдал продажу моделей из этой серии в дилерских магазинах в 2009-11 гг. Также, эта серия продавалась и в магазине "Собиратель", м. Сухаревская, г. Москва и тоже исчезла оттуда к 2011 году.
Есть предположение, что это сняли с прилавков, когда вышел закон о праве использования логотипов будущей олимпиады. а у производителя никакого соглашения на тот момент с оргкомитетом не было.

Почему я тогда не купил ничего из этой серии?..
Честно говоря, именно эти модели мне тогда казались неказистой банальщиной и просто г.., было жалко тратить на это 400 рублей и была мысль, что ближе к олимпиаде выпустят что-нибудь более стоящее на вид, но увы.  :dontknow:
Кроме того, у меня было тогда предположение, что это было изготовлено где-то и кем-то в саратовской области, но не на предприятии, однако, тираж и тогдашняя распространённость среди ассортимента различных магазинов Москвы заставляли сомневаться и в этом, поэтому я просто смотрел на эти изделия в сомнениях, пока их не сняли с продажи.
Сейчас, конечно, хотелось бы иметь хоть что-то к предстоящему событию.

Фотоматериалы: "RC Forum su", "bearpand". У данного пользователя встречаются и самодельные декальные варианты, но эту серию, повторюсь, до зимы 2011 года я лично видел во многих магазинах Москвы.

http://s7.uploads.ru/t/gNKro.jpg