Продолжу тему Служивых.
Случайно попалась. Давно нигде не встречалась в таком виде: всё более-менее ровно установлено, открывается, фиксируется и закрывается, хорошо окрашена, неплохо катается по твёрдой поверхности.
Минус - это качество хром напыления, но встречалось и хуже.
Новодельная ГАЗ-24 Милиция ГАИ. Коробка отсутствует.
Приятно удивлён.

Новодел со товарищи.
Отредактировано Владимир Марков (2016-09-04 18:34:35)
- Подпись автора
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
(с)Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхга́узен

!

, я там работал
. Ровненький, беленький, с "короной" на крыше. Хром нормальный. А на капоте не одноцветный косолапый Михал Потапыч, не Ромашка цветная или Катюша, а прямо герб с триколром, с лаврухой, с арсеналом и транспортом всяким.

. Наверное потому, что тогда вокруг грязно-белых, молочного цвета московских и ижевских каждый третий были на дорогах. Пацаны же уважали машинки любого цвета, кроме белого. Тут где-то в 1980 году по ТВ демонстрировали фильм "Ралли", а годом позже и вражеский на ту же тему. Так после просмотра если у кого-то был белый - он становился объектом улучшений: их красили лаком для ногтей (самым красным), обклеивали геральдическими щитами с югославских сигарет (пачка была мягкая
) и жвачек с номером 20 (тоже оттуда) или 2, или 22, или 202, но аппликации со временем ветшали и тогда белый Москвичёк получал новую порцию украшений, набивали полосы и звезды - УКРАШАЛИ, ибо цветные для этого подходили мало... Для этих целей 426/427 подходили лучше, но седаны ценились больше, в кино же были именно они!!!.
"

точно, Сергей!
, пацанам - машины 

.

50VS43
Да, простит меня Володя, но промолчать не могу!
Да и отдушина от повседневщины...