Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Животный мир коллекционера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Животный мир коллекционера".
Ограничение по возрасту на прочтение данной рубрики 18+
*Адм.. все животные, которые показаны ниже, являются нашими общими домашними питомцами, ну.., т.е. каждый из нас с ними периодически сталкивается вольно или невольно...
Набор с животными на литнике и фотоматериал: Ramallah.

http://upforme.ru/uploads/0010/c7/aa/2/t900971.jpg

Вот, значит, давайте разбираться по пунктам..
1) Тигр - я, знаете-ли, держал нескольких. Все сбежали в подвал.У них там оргии, качалка. В общем, им там комфортнее. Сейчас у матери живёт один, правда. Зовут - Феликс Патрикович. Всё хочет лицевой счёт разделить. А так ему "там" отрезали всё, а выдвижной всё-равно есть и он мягкие игрушки за холку берёт и..ну.. это.., да воет как!.. А мать мне потом с брезгливостью говорит: "Не трогай эти игрушки, это %баные.." Вот.
2) Кролик - был у знакомой у одной. Бегает из угла в угол, перегрызает провода, жрёт и срёт. Феликс Патрикович всяко интереснее.
3) Дракон - я личн слышал, что все боятся анального. Других, как и анального, не видел, к счастью.
4) Змея - ну.., эти твари ПОЧТИ у каждого есть дома или на работе. Бывает, что и нету, тогда - повезло!!!
5) Лошадь - я старался всю жизнь таких не выбирать. Помню, влюбился в одну, а она к девятому классу стала прям нагайской, да начала сношаться (не со мной, правда..) и материться. Я разлюбил.
6) Баран - ну... был "тут" один, он сейчас на проекте "ГВ" среди прочих "предателей".  :disappointed:
7) Обезьяна - макака, я  бы сказал.. Так сейчас стали называть женщин-своих жён после развода, когда они начинают делить имущество и если проигрывают в этой "войне", то залетают с воплями в бывшую квартиру мужа, и первым делом срывают занавески во всех комнатах, включая ванную. Говорят, хорошие занавески сейчас дорого стоят. Я не знаю, т.к у меня ещё с прошлого века везде, кроме ванной, жалюзи.
8) Петух - я не буду говорить здесь о таких "делах".
9) Собака - у меня была в дошкольные и младшие школьные годы. Жрала говно на улице, блевала говном, валялась в грязных лужах, обтиралась об дохлых кошек и крыс, бежала за  другими собаками и вечно рвалась с поводка. Феликс Патрикович, опять же, интереснее, на мой взгляд.
10) Кабан - едал таких. Свежачок, когда ездили на Южный Урал, мне понравился.
11) Крыса - начальница на моём последнем месте работы. Если не сказать про неё ещё хуже.
12) Бык - Ой.. (выдохнул). Ношу, конечно, газовый баллончик, но не люблю я их встречать по жизни.

P.S.   А, это мамин Феликс Патрикович. Фотоматериал: из фондов района Богородское. Фото: Ramallah.

http://upforme.ru/uploads/0010/c7/aa/2/t532652.jpg

*Адм.. Можно было бы ещё рассказать про "растительный мир коллекционера", но там всё совсем неинтересно, поэтому ниже "обрисую" буквально в "двух словах"...
В 2011 году я был в санатории в городе Железноводск и там у входа в корпус, где я жил, рос вьюн какой-то на улице. Я взял отросток и решил посмотреть, будет ли он в Москве жить у меня в квартире. Вьюн сбросил кору и начал обвивать мне комнату, да-так, что пришлось его укорачивать в разных направлениях роста иногда. В остальном, он тупо "тусуется" в своём горшке всё время, вот уже 10 лет, молчит и не цветёт. Собственно, всё. Других растений у меня уже давно не было. Раньше, когда школьником был. Там чего только не было, и кубинская вишня, и чайные розы, и герань, и декабристы всякие вместе с хлебными "деревьями". Вот. Такие дела..

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

2

Киска такая ласковая ещё была...
В школьные годы киска такая была...
Я телевизор смотрю в кресле сижу, а она придёт, клубочком свернется и лежит на писюльке прям, а киска горячая и у меня вставал под киской.
Вот.
А сейчас я думаю, может снова завести такую...
Когда надо, то киску кладёшь, она засыпает, а ты, наоборот, скорее вскакиваешь, пока встал и бежишь куда там... надо.
Парни, а можно гульфик даже с киской сделать.
На свидание, например, идёшь и киска подогревает всё внизу в гульфике...
Хотя.., нет, мяукать будет и хвостом вилять сзади, как будто это мой хвост.
Нет, не годится!...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0