Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Существовали ли в рознице судейские варианты модели "А21"?...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Существовали ли не в "природе", а в рознице судейские варианты раф 2907- "А21"?...

Понимаете, если цена была одинаковая и на вариант со спецсалоном и на судейский, а
по-моему, так и было - была одинаковая, то во-первых, каким образом в советской торговле могли продавать недоукомплектованную оснасткой модель без спецсалона по той же цене, что и доукомплектованную и ГЛАВНОЕ, если по той же цене на витрине стояли бы в универмаге и модели со спецсалонами и без, то кто стал бы покупать за ту же цену вариант без спецсалона???

В связи с вышесказанным, я иногда думаю, что никаких "судейских" в рознице никогда не было, всё это самосборы, а саратовцы легенду о их существовании в рознице разогнали с известными целями - снабдить коллекционеров, жаждущих закрыть пробел по номеру "А21". Вот и всё.

Существовали ли в рознице "ЗИЛ-А42" с откидными антеннами?...
- Тоже сомнительно, но по другим причинам...

Конечно, нас всех тупо разводят те, кто обладает информацией. Плохо ли это?...
- И да и нет.
Здесь, мне кажется, надо не пытаться объять необъятное, а составить хорошую коллекцию с вещами, которые хотя бы были собраны давно, а не сейчас, как в случае с вещами для некоего человека, который хапал всё подряд последнее время и дальше просто успокоиться или в охотку заниматься перепродажами посредственных вещей с рынка, например, в моём случае.

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

2

Теперь мы остыли и чтобы не быть амбивалентным в очередной раз...

Во-первых, Юрченко ( кем бы он "там" не работал), наоборот,  говорит, что, как раз таки, в розницу успели попасть только судейские варианты модели А21, несмотря на тот факт, что в первую очередь  разрабатывали вариант со спецсалоном. И поэтому в советских розничных торговых сетях не было вероятного конфликта предметов и цен на них, описанного мной выше, т.к. вариант со спецсалоном в розницу так и не попал.

Во-вторых, по поводу А42 с откидными антеннами, раз уж я и про них тут упомянул выше, выяснилось (?), что такие модели могли быть в розничной продаже - так считает условное большинство опрошенных.
Ну и хорошо!
Ведь у меня именно такой.

По поводу цен и ценностей, верно было подмечено, что когда приобретаешь сверхдорогие вещи, то всегда нужно видеть картину целиком и уже из этого формировать цену в голове за которую вы готовы эту вещь приобрести.

А вообще, будьте "экспертами" лучше, а не коллекционерами ибо "эксперт" всегда свой человек - его коллекцию никто и никогда не видел и завидовать следовательно нечему. Шевелит он "мозгами", а не кошельком. Он не кархабор, не хвастун и не зануда, а просто черт из табакерки - появляется, обесценивает вещи, в которые вложился бедный ,всеми гонимый коллекционер, и исчезает.
Нет причин не уважать таких, да и вкладываться не во что не нужно деньгами.
Знай - текст пиши)

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

3

И снова немного о форумах...
Ну, во-первых, все они носят не информационный, а информационно-развлекательный характер, как и СМИ, кстати...
Во- вторых, все, кто считаются экспертами, на самом деле просто умники, ведь узнали они информацию тоже от кого-то, да и информация то в ответ на сложные вопросы, как правило, не о чём.
Или бывает, что спросишь о чем-то по моделям и видно, что человек это прочитал, но просто слился - не ответил/нечего ответить.
Кроме того, видно, что даже те, кто строил из себя настроенных по доброму, на самом деле настроены недоброжелательно - враждебно.
А те "эксперты", что вечно онлайн, вроде бы, так им платят за это - работа такая у модераторов на грандовом ресурсе, а не желание донести достоверную информацию...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

4

Я теперь понял, почему закрытый форум - закрытый)
Аудитория закрытого ресурса небольшая и условно лояльная - платить модераторам и второму админу не надо - нарушают редко.
Красота!)
А сделай открытым и сразу увеличится аудитория и начнутся проблемы...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

5

Враги...
Ну тут всё просто, пока у вас есть здоровье, х ( это "икс", если что) стоит, деньги есть и условно лояльные к вам "близкие" люди, зависимые от вас зачастую, в окружении, то будет казаться, что враги в социуме это выдумка психически больных людей, но стоит вам утратить всё вышеперечисленное и вам - конец))
Пожили бы многие (не все, конечно) моей жизнью и убрались бы за пол годика ))
Хы)
- "Зачем нам такие проблемы, да, Кот?")) (с)
Крылатая фраза Мелехина))
Мяяяу)) Кооот))) 🐆

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

6

Продолжу "мысль"))
Парни, а какой-то ещё есть такой парень - "Мишутка7... "- семьдесят какой-то из Новосибирска...
Так вот он короче агент влияния что-ли какой...
Как погнал не меня недавно))
А я даже не знаю, кто это.
И он ещё лайки теперь против меня везде ставит.
Во, чем я голову занимаю))
И короче эта...
Раньше в качестве примирения табачок применяли. Трубка мира там и т.д..
Может нюхательного табачку нам разжиться?...
Почихайте... Почихайте, парни... Что-то у нас напряжённо как-то везде)

Апчхи! Апчхи, парни...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0