Во-первых, в теме собирательства-коллекционирования много мизантропов на букву "д"...
Взять хотя бы тот случай на " Мешке" с продажей модели "А21" с заплатками на декалях с разных декальных листов и разного оттенка...
Когда в споре о том, что крыша модели рассверливалась там после окрашивания, что продавец, кстати, и сам не отрицал, крыть стало нечем, то в чате этого лота понеслось невероятное - "нашел в песочнице кузов от а21 со спецсалоном и там отверстия были сделаны после окрашивания кузова", "сначала красили и наносили декали, а потом решали что куда"... И т.д. 🤭
Печально всё это...
В песочке нашёл кузов от спецсалонного "а21"...
Ути мой хороший))
И таких людей полно в теме.
Изложить свои мысли правильно и доходчиво очень сложно, компьютеры и смартфоны лагают, админы, не разобравшись, закрывают темы, банят...
В клубе царит атмосфера мизантропии.
Единственное, что радует, так это сама моя модель. "А21" со спецсалоном.
Где бы и кем она не была сделана, но, судя по лаку на декалях, нанесенного кистью, изначальной задумке под спецсалон и истории владения, это
старая и классная вещь!
А энтропия продолжает досаждать...
Вот и на этом сайте уже появилась "шторка с рекламой", которая не дает нормально читать текст и смотреть фотоматериалы.
P.s. И ещё вспомнил я про шельмовальщиков, которые говорили про деньги "выброшенные впустую"...
Да, не субъективный и канонический идеал, но вещь радостная! И посмотрите на свои коллекции-собрания сначала - сколько денег вы вбухали в множество других - часто посредственных вещей и подумайте, сможете ли вы вернуть при желании свои инвестиции?...
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"