Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скучно...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вчера отстаивал честь летчиков и моряков. 🤦‍♂️
Хотел расчистить жизненное пространство от "морячков",  достававших меня, в свою очередь.
Сорвалось))
Теперь увидимся в солнечном июне, парни, на страницах грандового ресурса, где очень много интереснейших тем и людей, как и везде, в прочем🥱

Но сама тема моделей не надоедает, что хорошо!...

P.s. А вообще, тема "морячков" мне тоже интересна. Всегда хотел и хочу понять, что у таких в голове.
Для этого пытаюсь "подружиться", методом манипуляций попасть в личное пространство и найти ответ на свой вопрос.
Но чутьё у таких не хуже, чем у меня.
Закрываются, к сожалению...

Парни! Хей, бойс! Хей герлс! Херевегоу!!!))
Я вот порой думаю, что мой идиотизм бывает настолько опасным непредсказуемым, что находится в одной компании со мной, все равно, что расслабляться или засыпать), сидя у костра)))

Сообщение сгенерировано искусственным интеллектом для эффекта присутствия на ресурсе*
Администратор данного ресурса не имеет к созданию данного сообщения никакого отношения!

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

2

На счет "идиотизма" - шучу, конечно...
Я Мистер Нормальность - сензитивный человек и просто так никогда ни на кого и не на что не нападаю.
А везде с подачи моральных уродов одно и тоже - мунинг, тоска и ненависть.
А данный проект-ресурс пострадал отнюдь не от меня...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0