Смотрите по ссылке ниже:
История создания номерных-пластиковых днищ для моделей "РАФ-2907-А21"
Дата публикации в общественном пространстве мной: май 2026-го года.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Систематизация, статьи, общее представление » История создания пластиковых номерных днищ для модели "РАФ-2907-А21"
Смотрите по ссылке ниже:
История создания номерных-пластиковых днищ для моделей "РАФ-2907-А21"
Дата публикации в общественном пространстве мной: май 2026-го года.
Проект "mossarincotex"
P.s. Многие считают мою информацию несерьезной, т.к. я себя якобы дискредетировал своим периодическим юродством и псевдосклочностью, но нормальные люди)) знают, что это лишь стиль моего поведения в общественном пространстве - примерка лиц и ролей)), а информацию я периодически выдаю и в самом деле интересную или даже стоящую, в отличии от некоторых лиц из закрытого сообщества и к люмпенским целям своим местечковым по обретению и обладанию антиквариатом я иду медленно, но пока верно))
Проект "mossarincotex"
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Систематизация, статьи, общее представление » История создания пластиковых номерных днищ для модели "РАФ-2907-А21"