ххх
Отредактировано KST (2013-05-02 15:24:21)
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Kst
ххх
Отредактировано KST (2013-05-02 15:24:21)
Приветствую на форуме.Костя давай показывай свои богатства.Не забудь про песочницу.
Приветствую, Андрей, старых фоток не сохранилось, завтра начну фотографировать , покажу все , а пока вот, педальные машины ведь относятся к транспортным игрушкам
Ждут рестоврации:
Отредактировано KST (2013-05-02 15:24:50)
Это В Гараже?
Да в гараже
А эта как бы отреставрирована
Отредактировано KST (2013-05-02 15:25:15)
Вещь!Можно показать и игрушки в масштабе 1:1.
Привет!
Помню по ТР.
Спасибо за регистрацию!
Проект "mossarincotex"
Привет Костя! Покажи свой музей общественности! Только не скромничай!
Отредактировано schulz64 (2013-03-02 21:40:52)
Денис , приветствую ... спасибо за прием , мне интересна тема про транспортную игрушку, имею некоторое количество разного размера,
в дальнейшем покажу.
Андрей , 1 ко 1 тоже обязательно покажу , но фотки старые , в мае хочу покататься на Виллисе да хороших фоток нащелкать.
Какой у меня музей , просто люблю собирать всякие ржавые железяки. Это бы все и востановить ,да боюсь жизни не хватит.
Денис , приветствую ... спасибо за прием , мне интересна тема про транспортную игрушку, имею некоторое количество разного размера,
в дальнейшем покажу.
Очень хорошо, т.к. до этого никто не показывал это в достаточном количестве у нас.
Проект "mossarincotex"
Во какой.
Только требует запчастей, очень ищется светло серый или белый тент.
Отредактировано KST (2013-05-02 15:25:39)
Да,найти серый тент та еще задача.
Во какой.
Да, на белой резине.
Здорово и необычно выглядит.
Проект "mossarincotex"
Вот еще , и тоже требует не частых деталей
Отредактировано KST (2013-05-02 15:25:57)
Вот еще , и тоже требует не частых деталей
Рычаги, фонари боковые и центральный очень белого цвета
Детали без покрытия, насколько я понял.
Кстати, откуда такие детали?..
Просто выносные литники с предприятия?
Вообще, какая история у таких моделей обычно бывает?
Делали для себя на предприятии, собирали из выносных деталей дома?
Проект "mossarincotex"
Который на белой резине ,принесен с Тантала в 80х годах ,только он был на обычной резине белую поставил сам .
Второй собранный мной лично из деталей также украденных с тантала, Я думаю все кто работал на тантале тащили от туда детали и машинки . Среди этого часто попадаются всякие не стандартные модели и детали вроде этих не покрытых
Который на белой резине ,принесен с Тантала в 80х годах ,только он был на обычной резине белую поставил сам .
Второй собранный мной лично из деталей также украденных с тантала, Я думаю все кто работал на тантале тащили от туда детали и машинки . Среди этого часто попадаются всякие не стандартные модели и детали вроде этих не покрытых
Понял, Костя, спасибо!
Ну что это за слова такие "украденных", у нас же не форум воров здесь, правильно?..
Позаимствованных для истории, вынесенных для коллекции и для изучения с предприятия, где итак всего полно было и стране хватало.
Вот так правильнее.
Проект "mossarincotex"
Выносил не я , а те кто выносил , думаю не для истории выносили поэтому так и написал .
транспортная игрушка
Отредактировано KST (2013-05-02 15:26:13)
Выносил не я , а те кто выносил , думаю не для истории выносили поэтому так и написал .
Да я это сам понимаю, Кость.
Просто корректнее это называть хотя бы выносными, а то мало ли кто к нам зайдёт и что подумает.
Ладно, проехали.
Газ 53 чьи?..
Не "Радуга" случайно или они не делали в таких размерах?
Проект "mossarincotex"
Здравствуйте, Константин!. Рад знакомству. Немного понастольгировал, увидев фото педальных машин. Если не изменяет память, у меня был зеленый педальный аппарат с эмблемой АЗЛК, отданный по наследству младшему товарищу. Да и красная пластиковая "Волга" мне хорошо знакома, я просидел на её крыше года полтора. Спасибо за фото.
С уважением,
Алексей.
Газ 53 чьи?..
Не "Радуга" случайно или они не делали в таких размерах?
Да я точно не знаю ,у меня и в детстве таки не было, помню были Волгари трехосные и двухосные со снегоуборочным прицепом ,
этих было много , в детстве их наверное штук десять насобирал . Сейчас все на даче потеплее будет сфотаю
Здравствуйте, Константин!. Рад знакомству. Немного понастольгировал, увидев фото педальных машин. Если не изменяет память, у меня был зеленый педальный аппарат с эмблемой АЗЛК, отданный по наследству младшему товарищу. Да и красная пластиковая "Волга" мне хорошо знакома, я просидел на её крыше года полтора.
Приветствую Алексей. Зеленных квадратных москвичей достаточно много было , Помню в 1990 году , я только в 1 класс пошел , ходили со школой типо в поход в Лес ( в черте города) Там рядом дачи были ,а за ними овраг, так вот этом овраге я тогда таких достаточно много валялось, но это еще не все ,у истории есть продолжение .Я вырос закончил школу И уже как бы серьезно увлекся всяким ржавым старьем (я так называю ретро автомото технику) вспомнив про этот овраг полез . Ну никаких москвичей там уже не было , дело в том что склон оврага засыпали , часть дач снесли построили котеджи. Но самое интересное засыпав частично овраг ,изменили путь воды которая размыла из грунта другую более интересную педальную машину( она выше, которая реставрированная)
Здравствуйте Константин рад знакомству !!!! Собрание у вас замечательное особо конь педальный Я на таком катался . Жду продолжения !!!!
Здравствуйте Константин рад знакомству !!!! Собрание у вас замечательное особо конь педальный Я на таком катался . Жду продолжения !!!!
Приветствую, прошу прощения за запоздалое приветствие.
Вот сегодня откопал ЗАЗ 966 .
Отредактировано KST (2013-05-02 15:26:32)
ххх
Отредактировано KST (2013-05-02 15:26:48)
И еще
Отредактировано KST (2013-05-02 15:27:03)
Крутенько!
Вот и своя ветка с транспортной игрушкой отечественной у нас есть!
Проект "mossarincotex"
966-й полиэтиленовый не видел никогда.
Проект "mossarincotex"
А гаражик слабо показать?
А гаражик слабо показать?
Отредактировано KST (2013-05-02 15:27:27)
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Kst