Просмотр по ссылке: здесь...
Ребят, если будете ещё что-то подобное сюда размещать, то не сыпьте прямые ссылки, очень прошу!
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Ностальгическая ,и не очень, болталка » Кукукнуться можно...
Просмотр по ссылке: здесь...
Ребят, если будете ещё что-то подобное сюда размещать, то не сыпьте прямые ссылки, очень прошу!
Проект "mossarincotex"
К вопросу надуманности раритетов.
Сказать честно, подобное не вызывает у меня позитивных эмоций и , кроме того, на фоне этого, побуждает самого блефовать на аукционе.
Ещё подобные вещи обнажают видимую разницу в социальном расслоении и компрометируют в целом атмосферу доступности самого увлечения, превращая его из приятного ностальгического хобби в недоступный и унылый мир скупщиков антиквариата.
Проект "mossarincotex"
Реставратор написал(а):
Сказать честно, подобное не вызывает у меня позитивных эмоций
По-поводу "матрехи" на аукционе:
1. Во-первых - сегодня первое апреля!
2. Во-вторых - это похоже на коллекционерскую гипербулию и гипербулимию.
3. В третьих - бедолага KINOTVS поставил 70 "косарей", но его отфутболили. Так он всё равно протиснулся уже с 82 "косарями"! (см. пункт 2). Интересно, чем дело закончится?
Дурдом.Вызывайте санитаров.
Отредактировано Реставратор (2013-04-01 18:16:34)
Ramallah написал(а):
По-поводу "матрехи" на аукционе:
1. Во-первых - сегодня первое апреля!
2. Во-вторых - это похоже на коллекционерскую гипербулию и гипербулимию.
3. В третьих - бедолага KINOTVS поставил 70 "косарей", но его отфутболили. Так он всё равно протиснулся уже с 82 "косарями"! (см. пункт 2). Интересно, чем дело закончится?
Ну началось-то это всё не первого апреля.
В остальном, согласен.
Проект "mossarincotex"
Ещё одна тамповка "60 лет Октябрю" всплыла: зырьте здесь...
Хоть инфы по этому тампу и нет, как таковой, но раз они встречаются в "природе", всё таки, значит это была серийная тамповка.
Проект "mossarincotex"
отож ни фигасе!!!!
и сам факт наличия и ессно ценник.причем ценник удивил больше.зря он так.....
Хороший ценник!!!!
да ерунда это...какой дурак купит...
Во, д.. неумные люди-то! Смотреть здесь: 7200 (!)
Иногда зло берёт, на самом деле, когда нормальное что-нибудь продать не можешь, когда дубли есть в коллекции или просто хочешь расстаться с чем-нибудь, а на всякую хрень налетают, да ещё и за такие деньги готовы брать.
Ну, не знаю. По мне, так это даже в тему "обсуждения" не имеет смысла постить.
Конечно, в 90-х чего только не бывало, но, по-моему, это самый настоящий "конструктор" из деталей разного периода и от разных моделей. За что там 11 косарей платить, я не знаю. Народ совсем с ума сошёл.
Фотоматериалы: "Молоток ру".
Проект "mossarincotex"
По мне, так это даже в тему "обсуждения" не имеет смысла постить.
Конечно, может и не в тему, но тем не менее. У меня, так сказать, вопрос философского плана: как бы вы, друзья-коллеги, объяснили покупку этого агрегата своим коллегам по коллекционированию? Выложили бы фото в своей коллекции? Какое бы описание вы дали? (Типа много денег забашлял и купил супер-мега раритет?) Или ещё какие-то комментарии? Мне ничего в голову даже не приходит. Не имею ничего личного к PAJERO55 - я вроде встречал его на смежных форумах.
Мне ничего в голову даже не приходит.
Мне тоже.
Проект "mossarincotex"
А я бы тоже купил, но при условии что у меня хорошее настроение, вчера была зарплата и есть лишние тысячи 1,5.
Но за 11 т.р.!!! Нет слов даже...
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
А что делать,обострение.
Заржы!
Обязательно читать описание к этому лоту: читайте описание!
Правда, это чей-то стёб, но всё равно забавно. Кто-то, видимо, устал смотреть на наши заморочки с "Саратовом" и выдал перлы...
Проект "mossarincotex"
гыыыы гыы гыыыы.Гастролер веселый.Чесслово.И креативный такой.
Молоток мужик! Ай молодца!
"Рождество" ушло по довольно интересной цене: Ссылка на лот.
2141, видимо, как самый редкий экземпляр из этой серии потом, наверное, будет представлять ещё более серьёзный интерес.
Проект "mossarincotex"
Крокодила "Гену" продають!
550 тыщь хотят!
Только это не "крокодил".Подпись автора
Ad Infinitum
Палёный Крокодил!!!
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Ностальгическая ,и не очень, болталка » Кукукнуться можно...