Приветствую единомышленников. Меня зовут Андрей и я из не резинового города на Москве.
Родился 1990-м году застав еще кусочек Советского Союза.
С детства интересовался транспортом. В детстве дарили множество моделей, к сожалению почти все они были утрачены. Сломаны и поиграны. "Коллекция" изрядно потрепалась и растратилась, а когда я уже достиг старшего школьного возраста - утерял интерес к собирательству моделей в общем. В недавнее время после выхода всем известных Автолегенд уголек детских воспоминаний воспылал с новой силой. Были куплены многие пропущеные Автолегенды и множество других поделок восточного народца. С каждой новой моделью (уже добравшись до автобусов) заметил что радости от покупки очередного произведения китайских умельцев радости как воды в друшлаке. Грели воспоминания об "особых" моделях из дества. Ихние праздничные упаковки и непередаваемый запах...Особый. Детства. Закружили ностальгической волной. Достав остатки былого автопарка Советского и постсоветского периода,но тем не менее НАШИХ производителей захотелось вновь почувствовать то,что ощущал в детстве, доставая из коробочки новую модель.
На форуме надеюсь узнаю много интерсного касаемо моделей того,далекого периода и найти людей идущих со мной по одной тропе. Мимо сегодняшних баталий в обсуждениях новых китайских поделок и споров, побегов за журналкой. Да. Тот самый ныне "убогий, никому не нужный, но родной Саратов, Казань и другие забытые производители из детства.
Потихоньку буду представлять мой автопарк. Номерных, точеных, пластинчатых и неправильных в нем нет. Зато они согревают.
Для начала пока так. после по отдельности)
Постномерные 433 и 427 конца 80-х. Иж-1500 Комби - черный салон с коричневыми сидениями и пластмассовым днищем А12. 408-й - просто так. 92-го года. 403-й двухцетный, кривой и косой начала 2000-х. Грузовые: 4310 с поворотными колесами, 53212 Сабантуй, Остальыне - новоделы в память об утраченых когда-то. ЗиЛ-131 и КамАЗ-4310 самосвал-выпуск 12-13 года. В коробках уже не было вкладышей ОТК.
Отредактировано KotBayun (2013-05-05 23:53:22)