edge написал(а):Эрмитаж удался!Если с урезанным бюджетом и без ибея то ты герой труда!Срочно звезду!
Не знал что у тебя А42 со стационаром есть и дилерский гляжу москвич и вроде декальный раф скорая.
А что тыт так верхний ряд замазал?Чайки и Зилы конечно хорошо но за ними то!?Там же волги, да?
Еще раз повтыкал на газ14 в фестивальном коробке- лепота!
А синий аэрофлот волга это из каких времен?
По порядку:
1) "А42" являет собой ранний постномер с антенной, возможно, установленной самостоятельно. *Адм. в 2020-м году я приобрёл себе в коллекцию аутентичный "Зил 115, модель А42", с откидной антенной.
2) Декальной скорой нет - это совершенно обычная А27. *Адм. в 2021 году, в конце лета, я приобрёл себе в коллекцию декальную модель "А26".
3) То, что стоит за Чайками и Зилами есть на отдельном фото - там Волги.
4) "А синий аэрофлот волга это из каких времен?" - А вот поэтому-то я и не особо стремлюсь рваться из всех сил и всех сухожилий
Это, Стас, та самая редкая Волга "Аэрофлот" из 90-х годов с серым крашеным днищем, которых нынче из за "чумы" осталось мало.
Не давиче как месяц-полтора назад ты лично "сердечно" поздравлял меня сначала с её приобретением, затем, позже, с обретением коробки для неё.
Вот так вот мы все "общаемся" . Правильно Андрей говорит, что собираем исключительно для себя, поэтому скатываться совсем уж на неликвид не стоит, но и загонять себя тоже нет никакого смысла, тем более когда уровень жизни не очень.
5) Что касаемо жёлтого Москвича, то на нём действительно декали, но они, по-моему, с новодельного декального листа, которые сейчас продают на различных форумах.
Если есть вопросы по коробкам, то они ВСЕ 100% заводские, но очень у многих моделей не подходящие по дате.
Родные только рисованные, олимпийские, часть фестивальных и ещё некоторый процент среди прочих.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"