Речь здесь пойдёт не о потенции или отношениях с противоположным полом, а всего лишь о джинсах.
Вот, кто хоть раз в жизни выносил хоть одни штаны с таким названием в труху, в тлен?..
Я раньше видел подобное на актёрах в фильмах или на этикетках к фирменным джинсовым вещам, но сам никогда не пробовал это делать. Когда-то я менял вес и поэтому не удавалось долго носить одну и ту же вещь, когда-то я рос и это было причиной, но вот в 2006-м году решил, всё таки, попробовать.
Я купил штаны от "LEE" из европейской коллекции и решил, что буду их носить, пока они не истлеют на мне.
Цвет был насыщенно голубой, ближе к светло-синему.
На фото ниже, новые:
Шли годы и штаны жили со мной - я бродил в них по окрестностям, ходил на работу, ездил в универ и они потихоньку вытирались:
Пока, наконец, совсем не вытерлись:
И не стали рваться, когда я в них приседаю на колени или сажусь, лето 2013г:
Когда носить эти штаны стало уже невозможно даже дома, то я спорол с них лейбл на память, а сами штаны упаковал в небольшую бандероль, указал годы носки, поблагодарил производителя и отправил их на адрес офиса европейского отделения компании "LEE" в надежде, что мне пришлют ответное письмо или вышлют новую пару джинсов бесплатно.
Но... ничего не произошло.
Никто не оценил моих "трудов" и наблюдений.
В общем, кто не выносил в труху за свою жизнь ни одних джинсов, тот не ковбой, короче.
На очереди джинсовка 2002 года от фирмы "RIFLE", уже вся истлевшая в районе воротника, но я не сдаюсь.
И есть ещё планы носить кожаную куртку, пока она не вытрется и не потеряет цвет.
Сапоги, к сожалению, умерли - недавно я их ещё скреплял болтами и делал на носах со стороны подошвы металлические накладки, но всё развалилось во время ходьбы.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"