Доброго дня, Сергей!
Прежде всего, хотел бы сказать тебе, что при общении в системе личных сообщений я НЕ обезличиваю тебя, просто мне из за проблем со зрительным анализатором и нервной системой довольно сложно набирать на смартфоне лишние буквы - твоё имя и развёрнутый ответ, только поэтому ответное сообщение для тебя было "скомканным".
Теперь о "лирике" или много раз сказанное мной:
Прочитал твои посты. Конечно, многое вспомнилось и самому в очередной раз.
Моя мама, несмотря на очевидную бедность, относилась к собирательству моей школьной поры довольно легко, т.к. любила меня баловать.
Деньги на модели я хранил в нижнем отделении книжного шкафа, в шкатулке.
На Преображенской Площади что-либо новое бывало редко, но если что-то появлялось, то двоюродный немедленно мне рапортовал по телефону и я выдвигался на "позицию" за новой машинкой. Не было у нас тогда самых простейших моделей из ассортимента завода - некоторых универсалов, "Москвичей-пикапов" и почти никаких Руссобалтов, кроме "Ладоле" и "Торпедо".
Двоюродный ездил на Преображенку сам, я же без его "рапорта" туда сам не катался на разведку.
В иные магазины-районы Москвы мы выдвигаться боялись по разным обстоятельствам. Иногда, правда, толклись в ЦДМ на Лубянке.
О "главном":
Вижу, что ты взялся пробивать всё ту же непробиваемую стену безразличия, что пытался пробить долгое время я, пока не получил некоторые нарушения в своём здоровье.
В принципе, ты поступаешь абсолютно правильно и исключительно по человечески.
Именно таким я и видел всегда общение на нашем форуме.
Постарайся не обижаться на присутствующих ребят, что они не вступают с тобой в диалог, а просто лайкают "котиков" - картинки с машинками.
Здесь собрались ,по большей части, неплохие люди, но не все, к сожалдению, "мастера слова" и жаждущие ностальгических мотивов.
Мне всегда это было очень неприятно, но ,в конце-концов, я понял, что обижаться не стоит. Просто стал беречь себя, т.к., подобного рода душевные выкладки отнимали у меня не мало сил, а безответная на них реакция публики отнимала ещё больше нервных и душевных сил.
Прости, что не смогу теперь поддержать тебя и я, т.к. очень плохо стал себя чувствовать после набора текста на клавиатуре.
Данное сообщение попросил написать двоюродного брата и разместить под мои аккаунтом.
О выборе:
Если тебе самому приятно лишний раз написать что-то, то я всегда с радостью это прочитаю, но не всегда в ислу своего состояния смогу ответить и, КРОМЕ ТОГО, твоё появление здесь это очередная, пока небольшая, но победа в деле пробивания стены безразличия и лайканья "котиков".
Здесь важно понять, что если ты и дальше будешь брать на себя эту функцию, то ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся и ещё люди, которые, в свою очередь, поддержат подобным общением и тебя. Таким образом, наконец, может быть, хоть и через несколько лет, но здесь будет форум с настоящей атмосферой и он будет выделяться своей душевной составляющей среди других сугубо тематических ресурсов, где человеческая составляющая сведена к минимуму.
Так что выбор за тобой - историю проекта ты можешь творить уже сейчас или, если это требует больших душевных и нервных затрат, то ты просто можешь продолжить общаться, как все. Мы, и я в частности, конечно, заметим это, но примем любой вариант твоего дальнейшего прибывания с нами без эксцессов. Неравнодушные и неповерхностные люди всегда на вес золота для меня.
Я в своей жизни всегда пытался пробить эту "стену".
Родившись в бедной семье, в серости, я всю жизнь пытался не пропасть и если и не выбиться в люди, то хотябы не упасть на дно.
Я ещё с детства придумывал и обигрывал свои миры, позже создавал разные проекты в сети, пробовал написать книгу, пробовал стать фотографом, дизайнером, создателем видеоклипов, из последних сил, чтобы не унижали и не втаптывали в грязь, закончил университет, получив хоть какой-то социальный статус и диплом, стал в итоге специалистом по социальной работе. Сейчас вот по-прежнему пробую, на ряду с недавним трудоустройством, стать коллекционером и администратором данного форума. Пока получается с переменным успехом, но если ко мне будут приходить такие люди, как ты, то я верю, что у проекта есть будущее.
Летом, на фоне того, что от меня давненько ушла жена, я пробовал познакомиться с девушкой из Питера, которая является композитором в той области музыки.что меня интересовала всю жизнь. Я снял для её музыкальных альбомов несколько видеоклипов и некоторое количество фото-работ и отослал ей, но стена безразличия ,как всегда, побеждает. Могла бы хотя бы просто хоть что-нибудь написать мне, пусть даже и далёкое от темы близкого знакомства, но она предпочла, как и многие, "лайкать котиков".
Это всё я к тому, что я, несмотря на свой безграничный инфантилизм, неважнецкое здоровье и ранимость, всё равно пытаюсь любыми способами организовать свою жизнь и не скатиться в пропасть.
В общем, всё это я к тому, что неравнодушное отношение и неравнодушные люди всегда прибавляют мне душевных сил.
Ладно, постарайся не исчезать, не принимать всё слишком болезненно или близко к сердцу, продолжай писать по возможности для нас здесь или пусть даже просто для меня, если остальным это неинтересно, и для будущего, для надежды на то, что мы станем неравнодушным большинством.
P.S. Модели, показанные выше просто замечательные, но не в одних "котиках" "дело", спасибо именно за то, что ты неравнодушен.
Сообщение сегодня в течении дня, надеюсь, разместит двоюродный.
Извиняюсь ещё раз за сентиментальность и за то, что не смогу тебя поддержать в ближайшее время.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"