Приветствую Вас, уважаемые коллеги по увлечению!
Для начала коротко представлюсь:
Зовут меня Пугачев Сергей (ник на форуме PS ), родился 10 июля 1968 года, родом из СССР, сейчас живу и работаю в Беларуси, в Минске. Модели коллекционирую с детства, где-то с 1977-78 года, когда приехав в отпуск с родителями в Донецк к родственникам получил в подарок от них свою первую модель - черный ФИАТ-125 местного производства. Ну и началось.... ))) Надо сказать что я всегда с раннего детства неровно дышал к автомобилям, а тут такой подарок. В общем, "и тут Остапа понесло."... Тематика моделей разная: конечно Автомобили СССР разных производителей ( Саратов и Элекон в обязательном порядке! ), но есть и много иномарок. В конце концов именно с иномарки все и началось. Кстати, этот ФИАТ у меня до сих пор в коллекции, как цент Скруджа МакДака ))), хоть и в довольно потрепанном состоянии. Досталось ему в детстве.... С тех пор я каждое лето ждал с огромным нетерпением, только так можно было пополнить свою коллекцию, на "большой земле". Ибо отец был военным и жили мы в военном городе в Мурманской области. С моделями там было совсем никак. Иногда, если очень повезет, лишь удавалось купить в "Детским мире" ленинградские полуторки. А вот на лето строились грандиозные планы ))), договаривался с друзьями, что бы если кто что увидит брали на меня тоже, потом менялись кто что добыл...по приезду. Потом был институт, традиционный маршрут домой через "Подарки", "Электронику", "Детский Мир". Если тут на форуме кто-то еще присутствует с Минска, то поймет. )) А нет, так у каждого, наверное, в то время был свой маршрут. Потом походы на вечно кочующий с одного помещения в другое местный Клуб... и т.д и т.п. В последнее время, конечно, еще и интернет.
Каюсь, модели собираю давно, но с перерывами, иногда весьма длительными ( ну как-то так жизнь складывалась) и последующими периодами обострения "болезни". ))) Коллекция последние годы долго лежала в коробках, сейчас делаю ремонт в хате и очень надеюсь, что уже на этот раз сделаю настоящие стеллажи и все расставлю.
Теперь немного о том зачем и почему зарегистрировался. Конечно, обмен информацией и общение. Хотя по сути я такой "волк-одиночка" ))), и особо на форумах не присутствую ( только на RC немного), но решил поддержать ваш проект. Почитал сначала немного, понравилась атмосфера в целом. Не люблю толкучку, где друг-друга не слушают или не слышат, имхо... Надеюсь, что буду чем-то полезен и интересен присутствующим здесь коллегам.
Фото коллекции пока приложу старые. Первые два, это еще со старой квартиры, ну очень давние. Вторые - то как оно выглядит в данный момент. Большая коробка из под ТВ и все то что в углу навалено ( туда даже лезть пока боюсь )) ). Постараюсь понемногу выкладывать то что есть на поверхности. Естественно то, что соответствует тематике ресурса.
Принимаете нового форумчанина?
Отредактировано PS (2015-09-23 23:47:55)