Прямо с А-22 и начнем. С РБ Андрея (Реставратор). Вплоть до упора (2012 г.).
Именно так и надо.
Поддерживаю обеими руками.
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция моделей PS
Прямо с А-22 и начнем. С РБ Андрея (Реставратор). Вплоть до упора (2012 г.).
Именно так и надо.
Поддерживаю обеими руками.
Глядя на такое великолепие, на выходных снял верхний пласт большой коробки и отфотал на мобильник. Есть интересные модели...Может есть и повторы - кидаю без разбора. Надоест смотреть, можешь удалить или пусть перетащат куда. Бумажку белую не подстелил, за что извиняюсь. Смотрите на доски и гвозди.
Ну нету этого у нас в универмаге...
Проект "mossarincotex"
на выходных снял верхний пласт большой коробки и отфотал на мобильник. Есть интересные модели...
Если от показа верхнего пласта челюсть отвисает, что же там на следующих уровнях этой волшебной "БОЛЬШОЙ коробки"!???
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Радикально ничего не изменится. Будет так же интересно.
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Добыл и я себе торпедо с красным салоном. Уже в пути, скоро покажу вместе с другими новыми пополнениями.
В свою очередь похвастаюсь и я своими новинками.
Ну во-первых результат нашего "супер обмена" с Алексеем (Deus Ex Machina)! Нежданно-негаданно, но вышел отличный обмен!
Еще раз Лёша, спасибо! Мне было очень приятно получить модель из твоей коллекции, у неё теперь тоже есть своя история. Плюс добавили какой-то "движухи" в модельной среде. Ну и, конечно, серый РБ внес приятное разнообразие в мою палитру руссо-балтов.
Вот он:
Еще новинки прошедшего месяца.
ВАЗ-2102 "Rally Service" (декабрь 1988) в родной коробочке 3р.90 коп. )) Прикупил у нас тут в РБ. Отличное состояние. Просто понравился, да и не было у меня такой.
Раз есть машина сервиса, то пришлось купить и "боевую" машину. ВАЗ-2101 "Rally" (конверсия). Тоже с нашего местного минского "модельного рынка".
Очень удачная покупка на Ebay. "Москвич-2141" ВАИ салатовый 1998 года в состоянии "ни пылинки, ни царапинки".
РАФ-2203 ГАИ А25. Ноябрь 1983 года. С этой моделью вообще интересная история вышла. Она тоже с EBay, неделю провисела с ценой 1 фунт и НИКТО (!!!!) не захотел её забрать. Я был единственным покупателем, ну счастливым обладателем. Я честно очень удивился! В итоге с доставкой обошлась в 7.8 фунта. )) Справедливости ради замечу, что продавец не писал в описании, что это А25, но наметанный глаз то всё видит. ))) У меня уже есть два А25, но как писал Денис, "пришлось забрать, чтобы врагам не досталось" .
Думал продать тут, но посмотрел - она несколько отличается от тех что у меня есть. Отличия, конечно, только для гурманов Саратова, но тем не менее.... Решил оставить. Потом выложу при случае фотоантологию гаишных рафиков на примере своих моделей.
И еще две модели. Обе немного "раненые", но....!
Волга "Аэрофлот" голубая, производства ГАЗ. С вкладышем. 31 января 1990 г. Голубой у меня тоже еще не было. Сама модель в очень хорошем состоянии, но некомплект. Надо будет полечить....
НАМИ-1. Правда без рулевого колеса и стекла. Похоже, из первых выпусков на белой мутной резине. Но тут я не уверен. Так-не так? Что скажете, коллеги?
Пока всё. Но, надеюсь, продолжение следует.... )))
Да, пополнение отличное, Волга "Аэрофлот" ПО ГАЗ очень хороший экземпляр, НАМИ-1 даже в таком состоянии тяжело найти и цвет у неё интересный, встречал красные, голубые и желтые,но темно зеленые впервые, может перекрас(?).
Первая часть Коллекция mustang148
Еще новинки прошедшего месяца.
Всё интересное. И "копейка" новодельная конверсионная и Рафик за 1 фунт.
Я не очень конверсии жалую, но сегодня не удержался - купил в новом клубе А-18 бутылочный "Аэрофлот" конверсию с малиновым салоном.
Ad Infinitum
Очень интересное пополнение!Особенно ВАЗ Ралли
Спасибо за оценку вновь прибывших моделей!
Насчет НАМИ... Чёрт его знает....Конечно, я не эксперт и голову на отсечение давать побоюсь.)) И всей истории этой конкретной модели не знаю. Но не похоже на перекрас. Даже не могу детально сформулировать почему, так сказать по совокупности косвенных параметров.... Вот держишь модель в руках, смотришь, ощущаешь.. в щели всякие залазишь....ссадины-сколы смотришь...пыль, ржавчину и "мох" местами... Я бы пока считал, что так оно и было, но всегда готов к "переоценке ценностей" если будут доводы по существу. ))
Классический набор! Вкладыша не хватает.
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Получил сегодня Руссо-Балта. Июнь 1979 года.
Ни пылинки, ни соринки. Весь блестючий такой. Как будто с фабрики только что.
Ad Infinitum
Как будто с фабрики только что.
Из гаража Её Королевского Величества! Шучу. Во всяком случае, приехал из Лондона.
А так, да! Модельная классика. )))
Отредактировано PS (2015-11-12 09:42:36)
Ну вот и желанный красный салончик, поздравляю!
Получил сегодня Руссо-Балта. Июнь 1979 года. Теперь и у меня есть красносалонный
Мои поздравления.Красивое сочетание.
Праздник у моих спецслужб! Поступление новой техники!
Пожарная Волга ГАЗ-3102 "двурогая" 1992-93 гг. Коробка, видимо, не родная.
Пожарный РАФ-2203 с "шоколадным пузом" ). Коробка без даты. Только штамп ОТК.
Милицейский РАФ-2203 рыжий. Февраль 1988.
Милицейский РАФ-2203 белый. Апрель 1995.
Отредактировано PS (2015-11-27 11:19:37)
Праздник у моих спецслужб! Поступление новой техники!
Ух-х... ты!
Красиво. Разнообразие цветного пластика. То, что надо.
Ad Infinitum
Исключительно приятные приобретения!
Проект "mossarincotex"
-
Отредактировано A14 (2017-12-08 22:26:32)
Ух-х... ты! Разнообразие цветного пластика.
Присоединяюсь!
Я бы сказал, даже - буйство цвета!
Красно-коричневые и красно-коричнево-голубые цвета - в одном флаконе - улёт воспалённой фантазии производителя!!!
А что у белого РАФа сиденья, действительно, из сиреневой пластмассы или так отсвечивает?
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Спасибо коллеги!! Приятно было почитать отзывы на новые модели. Честно говоря, на радостях даже забыл с них пыль смахнуть и всякие старые чужие отпечатки пальцев перед фотографированием. ))
Белый РАФ ГАИ давно искал, но то ценник огого, то чума...( Этот хоть чуть-чуть "потертый", но абсолютно живой. Стучу по дереву....
Сергей, да салон сиреневый у белого РАФика. У меня в коллекции еще есть два таких цветастых: почта и маршрутка. Всё время жутко подмывает переставить синий салон в почтовый или наоборот.
Отредактировано PS (2015-11-26 09:16:00)
РАФздравление!Почта и ГАИ
Буйство красок пластмассы не может не радовать, здорово!
Хорошие модели! Нечастая пластмасса, коробки приличного состояния! Единственное, двурогая пожарка, 92-93 гг. выпуска.
Хорошие модели! Нечастая пластмасса, коробки приличного состояния! Единственное, двурогая пожарка, 92-93 гг. выпуска.
Спасибо! Да, по волге возникает вопрос, т.к. у самого в архиве есть фото такой же октября 1992 года со scaleforum.ru . Причем практически полного близнеца. Смущает только, что эти последние модели брал не с рынка или с интернета, а с одной минской коллекции. Человек давно и достаточно методично собирал только "Советы". Возможно случайно ошибся коробкой, уточню.
Уточнил. Не исключено, что коробка была перепутана. Таким образом, по совокупности доказательств )) модель состарю до написанного триикса возраста. Коробку буду считать не родной. (( Исправил в своем посте выше..
Интересно, родная должна быть с прорезями тоже?
PS: Спрошу на всякий.... А не могло быть перевыпуска в 96 году?
Отредактировано PS (2015-11-27 11:21:32)
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция моделей PS