Теперь еще несколько моделей с бельгийского прихода.
Вот тут буду задавать вопросы и слушать. )
ГАЗ-24 Волга "Служба Безопасности Движения" Серая с любопытным "болотным" салоном. Без коробки. К сожалению, уже взяв в руки обнаружил начальную стадию чумы на капоте. ((( Больше нигде... Жаль, но факт, хоть и не смертельный.
Вопросы:
- год выпуска такой модели?
- интерес вызвало донышко без всякого видимого следа "заглушки" там где был номер. Обычно четко виден след "квадратика".
ГАЗ-3102 Волга "ВАИ" сего-голубая Собственно машина в идеальном сохране, такое ощущение, что ее никто вообще не доставал из коробки. Клапана даже без следов вскрытия как на нулевой коробке. Присутствует даже запах полиграфии и самой модели внутри! В руках, как говорится, "скрипит".
Вопрос:
- Никак не ожидал увидеть штамп "январь 2008 года". Был абсолютно уверен что будет 2005-2006, как на моих рафике и двадцатьчетверке в такой же серо-голубой окраске. Однако... И днище с тремя дырками... Год такой может быть или что-то не так?
ГАЗ-24-02 Волга "Автосервис" Тамповка! Коробка не родная 1989 года, т.к. стоит штамп от "скорой", но по моему мнению вполне подходит по году ( диски из характерного жесткого белого пластика, салон и т.д), но.... у нее капот старого образца, без кромки. ??? Сама модель в идеальном состоянии. Фоток накидал много разных.
Вопрос:
- что это вообще за модель (понятно что не завод)?
- год выпуска и соответствие всему остальному капота. Выглядит все абсолютно цельным...
"Москвич-408" "Госстрой БССР БелГИИЗ" Коробка с датой июль 1991 года и ценой 3р.90к. Судя по всему декаль. Эту модель просто не мыслимо и не патриотично было отдать на растерзание буржуям! Реликт БССР должен был вернуться в Беларусь!
Любопытный факт! За эту модель торговался два раза! Для меня уникальный случай. В первый раз ценник задрали выше моего "разумного уровня", вздохнул, пофилософствовал сам с собой и уступил.... Через две недели смотрю...Ба! Знакомые всё лица....Сложно этот экземпляр перепутать с чем то еще. Продавец ответил, что прежний покупатель выиграл пачку моделей и не заплатил... Модель снова выставлена на торги. Это знак! Подумал я и со второй попытки таки сделал это. )) Причем более чем в два раза дешевле. )) Такие дела.
Вопрос:
- кто-нибудь что-то знает об этой модели? Или мне проще зайти в БелГИИЗ?
Отредактировано PS (2015-12-15 16:22:20)