Пополнения уже нового, 2016 года. Наконец я таки добрался до фотоаппарата и сделал фотосессию новинок в коллекции.
КамАЗ-5325 еще на пластиковых колесах. С тамповкой, которой у меня еще не было. Эдакая самобеглая визитка "Элекона". ))
КамаАЗ-4326 из первых. Еще с фарой-прожектором в центре крыши и прорезями в облицовке радиатора. Вкладыша с датой, к сожалению, нет, но вроде как такие делали в 2001 году, пока форма не разрушилась.
УАЗ-452В пожарный из французской серии. Собственно, оттуда и вернулся на родину. Без коробки. Кто-то попытался "похромировать" оконные рамки серебрянкой. (((
Сейчас думаю, как лучше и безболезненно снять это безобразие? Может что подскажете? И какой "гараж" (бокс) ему лучше всего подойдет?
УАЗ-469. Еще одного уже бывшего месье взял довеском. Мда...Не знаю, какую модельную ценность представляет этот экземпляр, но как "шоукар" и передвижной склад запчастей бесценен! Кто-то на нем оторвался по полной... Пусть притягивает взоры к обычно очень скромной и незаметной линейке остальных трудяг УАЗиков.