Коробка для "Раф 977" была куплена у Антона с этого форума ,наверное, ещё году в 2012-13-м, и ,с тех пор, пустовала за неимением модели нужного периода.
Здесь же, как раз, сквозные диски и фонари, отлитые вместе с кузовом. "Март 1984", я думаю подходит, как раз.
Модель в идеале. Похоже, что никто и ничего не открывал у неё. Подкачало, как это часто бывает/бывало, на заводе "Двигатель" литьё. Всё, вроде, ровное, но отдельные места на кузове просто не обработаны как следует. Но, всё равно, модель радостная!
"Москвич А4" тоже в очень радостном состоянии,только пришлось немного удалить непонятную полоску,прочерченную при трении о другую модель при хранении. Сделать это удалось лосьоном, не содержащим спирта. В остальном, капот, видимо, никогда не открывали-соответствующих царапин нет, ну и я не стал. Что я там не видел-то?..
Немного грязноват - пыль "веков", но я не стал ничего предпринимать по этому поводу. Не люблю я сорокалетние модели подвергать излишним воздействиям - себе дороже.
Коробки от него у продавца не было.
Происхождение: "Измайловский Вернисаж". Там было много сегодня хороших и не очень хороших старых моделей. Цены сначала были высокие,но во второй половине дня снизились, в среднем, на 35-40%, чем я и воспользовался.
Купить всё, что хотелось бы там купить, я не смог - не мой "полёт" в плане денег, даже, учитывая, что некоторые вещи оттуда у меня уже есть в коллекции, и я мог бы немного подзаработать на перепродажах. Так, что взял исключительно то, чего не было в коллекции и для себя. Да и не один я там кружил, около этого стола. Сложновато было торговаться и купить даже пару, показанных ниже вещей.
Такие дела.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"