У меня некоторые в клубе спрашивают, а зачем ты покупаешь всякую .... , коллекция должна, по их мнению, состоять исключительно из супер - ликвидных вещиц. Наверное, они , где-то, по-своему, правы, но я так не могу и не хочу. Моя задача иметь хотя бы один экземпляр от условного ассортимента. Вот, например, не было вообще ни одной "Нивы" милицейской в коллекции, значит надо купить.
И второй вопрос, который мы обсуждали в клубе, это "зачем иметь и, тем более, покупать чумные модели"... Ну.., здесь я уже много раз повторялся, что отношусь к изделиям завода, как к неким артефактам и сравниваю , наверное, несравнимое, ну.., т.е. представляю себе, как у меня растрескалось, например, полотно на картине известного художника, предположим, 18 века или ,условно, наших времён, например, Э.Уорхола, если правильно написал, и я бы взял и просто вырезал бы полотно из рамы, скомкал его и совершенно дико выкинул бы в помойку ))
Поэтому, когда мне сегодня предложили в довесок "Волгу 65 лет ГАИ ГИБДД", то я принял её в свою коллекцию с радостью, и даже сбегал в окрестный канцелярский магазин в районе "Протопоповского Переулка" за пеналом для маркеров из оргстекла, чтобы эту "Волгу" благополучно доставить до дома и ,далее, хранить в нём.
Вот
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"