Не знаю, почему, но различный отечественный мерч, меня не оставляет равнодушным.
Не уверен, что всё это со временем станет ликвидным, но я не удержался, и собрал, что смог на темы: "Олимпиада Сочи 2014", "Открытие ЦДМ в Москве после реставрации-реконструкции", "Сбербанк" и.., вот, что приглянулось от "Почты России". Сообщением раньше, ещё показывал автобус "Паз". Не знаю, стоит ли скупать там всё, т.е., и "Камазы" ,и радиоуправляемые модели коммерческих фургонов, и наборы в виде шоколадных яиц с "суперфастом" внутри, но , вообще, насколько я понял, раздел с этими сувенирами на официальном сайте исчез, а это может означать, что проект закрыли, и распродают то, что осталось.
"Четвёрки" и "ГАЗели" по отделениям связи, уже не везде, конечно, увидишь, но , в целом, пока ещё, при желании, можно купить всё без исключения, если побегать по округе в большом городе.
Вообще, на канале "Дискавери" есть программа, посвящённая ,именно охотникам за игрушками. Обычно можно видеть, что различный иностранный мерч начинает быть ликвидным с годами и продаётся очень не плохо, но что будет с нашим-отечественным - неизвестно. Скорее-всего, сколь-нибудь интересной в будущем будет только серия - "Сочи 2014". Поживём-увидим.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"