Безусловно, были и ещё выкройки для склейки на последних страницах этого журнала, но я помню только эти.
В 1988-м году я уже ходил в четвёртый класс и, когда выходил от бабушки, на Бульвар Рокоссовского, то сразу же, выйдя из подъезда, глазами упирался в киоск "Союзпечать". Он и сейчас там стоит, примерно, на этом же месте, только уже носит название "Роспечать".
В 1988-м я уже был средних размеров "Мурзил", поэтому покупать этот номер журнала было как-то стыдно, что-ли, и в школьные годы, именно эту выкройку, я уже не клеил, зато помнил всю жизнь этот номер журнала, и сейчас решил , что называется, догнаться.
Больше никаких склеек-выкроек, из журнала "Мурзилка" собирать-клеить не планирую. Я вообще, "как чукча", что помню, что вижу, то и "пою", собираю в свою коллекцию, иными словами.
Вот, открыли "Центральный Детский Магазин" после реконструкции, продавались там модели с тамповками, посвящёнными этому событию, я купил всю серию (см. на этом форуме в теме моей коллекции или на моём форуме в разделе "Болталка"). Вот, была олимпиада зимняя в Сочи в 2014-м году, тоже купил всю серию, кроме "суперфаста".
Увидел в "Сбербанке" модели бронированных микроавтобусов - купил.
Увидел на улице микроавтобусы "ГАЗели NEXT", запали мне они в душу, т.к. хотел продолжения от "Тантала", но не увидел - купил "Ленмодел".
Увидел знакомую игрушку из прошлого на барахолке - купил.
Увидел в отделениях "Почта России" официальный автомодельный мерч, тоже купил, что приглянулось, но основное моё это, конечно, саратовский "Тантал" и все его прочие подразделения и остаточные "производства".
P.S. Единственное, что я ещё планирую, так это и автобус и эту "восьмёрку" поместить в боксы из оргстекла с оформлением каким-нибудь. Как сделаю и оформлю, обязательно покажу.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"