"Ленмодел", АСМП, класс "А", первый выпуск -
В данной лимитированной серии АСМП от "Ленмодел", это был первый выпуск, но я купил его в последнюю очередь, т.к. сначала купил две модели, класса "С", которые можно было просто зайти, и купить в частном розничном магазине. "Ковидную Скорую", и АСМП, класса "Б" пришлось поискать в своём городе, а последний АСМП, класса "А", я купил, скажем так, не без некоторых сложностей, на складе паркинга, на ул. Краснопролетарская, д.7, куда и съездил за моделью, сегодня.
Ленмодел, АСМП, вся лимитированная серия -
"Ленмодел", АСМП, вся лимитированная серия.
Что же..,если данную серию АСМП не будут переиздавать, то, возможно, что моя беготня по городу, и инвестиции в этот "проект", будут когда-нибудь оправданы. Ведь все мы хотим иметь в коллекциях, то, что сложно достать.
Конечно, какое-то время, частные лица, и отдельные магазины, продолжат торговать моделями из этой серии, может быть, чуть завысив цены, потом будут лоты на торговых площадках, также, по завышенным ценам, но вряд-ли, всю серию этих АСМП будет, также сложно достать, как, скажем, пресловутую белую олимпийскую серию от "Тантал", да и , вряд-ли, будет столько же желающих, иметь это, но, пока не переиздали, то факт, остаётся фактом.. Каждого артикула было выпущено по несколько сотен, что сопоставимо с другими редкими сериями или партиями, чего-либо, из нашей темы коллекционирования. Мне они нравятся. Пусть будут в моей коллекции!
Фотоматериалы и модели из моей коллекции.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"