Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщество - коротко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чем больше в теме собирательства, а иногда и коллекционирования присутствую, тем больше начинаю понимать, что это всё таки моё...
Интересно со стороны за всем этим наблюдать - как будто обкурились все ))))
Бесконечные приобретения и битвы за какие-то порой странные вещи, покупки под заказ посредственных вещей с непонятной историей и т.д..
Один говорит и утверждает - одно, другой - другое. Например, купить достоверный "РБ" с двигателем и глушителем, угодив при этом зрителям, вообще нереально. Множество "систематизаций" - одна другой хлеще.
Кто-то постоянно что-то собирает из запчастей, восстанавливает, не смотря на возраст и социальный статус, и лишь те, кто делают на всём этом деньги и сами ничего не собирают, выглядят со стороны более-менее трезвыми, но очень безрадостными с моей точки зрения.
Вот...

А ещё, ещё...
И для меня для самого загадка, что со мной происходило в 2022-м году, когда я во всех текстах запятые ставил зачем-то буквально после каждого слова. Это у меня очередная тяжёлая фаза что-ли была?  )))

Ну, вообще, 2022-й для всех был тяжёлым годом, наверное...
А я, наверное, так поддерживал сообщество в его странностях.   :dontknow:

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

2

И ещё я, наверное, разочарую некоторых читателей бреда, но недавно перечитав многое, понял, что всё это выглядит как натужный бред человека, который постоянно находился в диком напряжении. Так и было, надо признать, но больше это почему-то не кажется прикольным даже самому себе. Юродство стало наоборот истончать мой ресурс психики, почему-то. Не знаю, почему...  :dontknow:

Хотя... Сейчас вот услышал по радио об утечках на атомной станции "Козлодуй" и снова стало весело. Может и продолжу...
Только мне жаль тематическое общественное пространство. Оно засирается (засЕрается - *Адм. Проверочное слово засеря) этим бредом и некоторые начинают молчать просто - ничего не пишут и не показывают. Замечал такое...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0