Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Сообщество" - длинно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь поговорим об артефактном проекте "Гараж-Винтаж"...

Для меня всё это не явилось значимой темой, но я, как человек склонный к рефлексии, часто думаю о совершенно разных периодах своей жизни, о своих поступках и отношении ко мне людей.
Часто анализирую сложившиеся ситуации на предмет правильности своих поступков и поведения.

Что я делал неправильно, в результате чего потерял аудиторию и получил какой-то вирус на ресурс, который не даёт нормально работать системе по размещению фотоматериалов?...
1) Отослал пользователю "Mustang148" модель "400 лет Саратову" в состоянии так себе.
2) Опрокидывал его же по запчастям - фактически отказывал пару раз, хотя они у меня были.
3) Обесценивал концептуальные диалоги в тематических разделах, т.к. хотел поговорить с аудиторией о своей жизни и своих проблемах в "болталке" и злился, что там диалога нет.
4) Потребовал юридического обоснования для коммерческих сделок и проекта на форуме.
5) Честно говоря, не собирался завершать объявленную изначально акцию.
6) Андреем - "Реставратор" пытался манипулировать, чтобы получить недостающие базовые модели в коллекцию.

Зачем я так поступал?... Мне нужно было осознать каков масштаб моей личности и какова лояльность ко мне аудитории в связи с этим масштабом или его отсутствием. Своего рода психологический эксперимент, который подтвердил тот факт, что я был ни разу не авторитет для тех, кого собрал вокруг себя здесь.  И никакой эмпатии условной или настоящей от них никогда не будет.
Если бы я понял, что я важен для них, или хотя бы важен мой сетевой проект, то изменил бы своё поведение по отношению к ним.
Это точно - я себя знаю в достаточной степени.

А получилось так, что, несмотря на то, что многие ненавидят "ТР" или оба "RC", но оттуда не выпиливаются всё равно и терпят всё, что там происходит ради информации  или сделок - для них это важно.  С таким же успехом терпят и П.C. на "Гараж-Винтаж", который то и дело бросал свою аудиторию, исчезал и просто жил своей жизнью, а у него на проекте спамеры успешно размещали порнуху и рекламу по продаже шмоток, а П.С. даже не удосужился раздать полномочия своим подчинённым, чтобы они могли это подчищать.   При этом П.С. для них супер хороший человек и ему это отношение почему-то прощают и ждут его постов и очередного появления из про%ба с нетерпением. Вот и делайте выводы. Я свои сделал ещё году к 2014-му...
Мелочи, конечно, но ведь из мелочей во многом и состоит наша жизнь.

О чём это говорит?...
О том, что над каждым предателем или группой таковых - ведомых людей обычно стоит подонок. Кто там является подонком или являлся, я не знаю, честно говоря, у меня только догадки. Чья была вообще идея создать это мерзкое, лишённое концепции место.
Есть претензии и ещё кое к кому, кто проявлял эмпатию исключительно к своим домашним кошкам.

А что же такого плохого происходит или происходило на обоих "RC" или на "ТР"?... 
- В общепринятом смысле, ничего особенного там не происходило и не происходит. Просто, как и многие места в OFF-line, эти виртуальные проекты также напрочь лишены эмпатии к отдельно взятому человеку. По моему сугубо субъективному мнению эти проекты не дружественны к человеку-пользователю с "непростым" запросом к аудитории, но если есть ресурс и в жизни всё хорошо, то вполне может показаться, что там вообще всё нормально с психологической атмосферой, особенно, если вы "писатель", не лишённый условностей и условных приличий, или вовсе  по большей части - читатель...

А что же, по-моему, должно быть везде, где я пытался обитать или где пытался управлять процессом?...
Дружба должна быть, а не приятельство, эмпатия, желательно не условная, индивидуальное отношение к человеку, исходя из его реалий существования или жизни... Реально-ли это?... Не знаю...

P.S. А может быть надо было самому изначально отнестись к пришедшим ко мне людям с эмпатией, доброй иронией и сразу довериться, как предлагал Саша Самохин?...
- Не-е-е-е.., это только если окончательно с ума я сошёл бы, тогда такое было бы возможным, наверное...
Ко мне что-то никто и никогда так не относился и не относится. Что-то нет ни у кого, ни доброй иронии по отношению ко мне, ни прощения, ни эмпатии, ни лояльности...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

2

И ещё, ещё...
Вот, Г. - JXJR (пользователь-админ "ТР) мне как-то небезосновательно сказал, что я слишком чувствительный...
Да, я такой.
А что, другие - нет?...
Вот, за что И.В. заблокировал там Стаса Куликова - edge?...
Он там не флудил, в отличии от меня, никакую информацию мне никогда не сливал, да и всем понятно, что любую инфу там можно получить, несмотря на закрытый тип форума.

Так получается, что просто за сотрудничество со мной, за помощь в приобретении некоторых вещей на площадках общего пользования.
А не слишком ли это, учитывая, что он саратовец и вполне себе серьёзный коллекционер???
Пуканы у всех горят и ежедневно в социуме, не только в нашей местечковой теме. Всё дело в психотическом и ином ресурсе. У кого этих ресурсов больше, тот и лучше себя чувствует с горящим пуканом.

*Адм. Информация - пища для размышления для тех, кто в теме, конечно...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0