Здесь речь пойдёт о нашей повседневности...  18+

Вот, иду я через поле пешком на дачу к старшему брату и на меня нападает там взбрёх.
Я считаю, что это отдельный вид собак - полевой взбрёх...
Я его, конечно, из газового баллона, а то может откусить... Вы же знаете, собака бывает кусачей...  Гражданку лошадку за пятку и т.д.. Вот это вот всё... На ..уй нужно-то...

А потом иду в Сокольники пешком дворами и там нападает дворовый пустабрёх и я его бывает, что тоже из баллона и бывает, что хозяин, тоже видимо взбрёх, на меня тоже пытается напасть, но такое в единичных случаях было и я убежал просто от хозяина, но бывало, что и ему доставалось. Привет, орудие!!!

Вот. А дома на лоджии упрямые пауки.  Один, видимо, паук - Паустовский... Я паутину уберу, когда убираюсь, а он снова её плетёт и потом мне надоела эта ..уйня, сколько можно-то и я этого Паустовского на ..уй дихлофосом современным и ...издец... Он заметался и лапки кверху.

Ну и сам виноват. Я его не звал, чтобы он тут сопли свои поганые развешивал с дохлыми мухами.
Вот мне нравится поговорить, а ребята помню в группе в "тг" сидят и только это...
"Пью пиво австрийское, а предпочитаю английское"...
"Пью  пиво пенное, а хочу ох..енное"...
"Пойду проветрюсь"... И смотрю  там на фото взбрёх  бежит тоже без поводка и коллега наш идёт с бутылкой крепкого проветривается - всем показывает, какой он ... (закон нарушает).

А потом какой-то вообще там пришёл и говорит: "Я всё знаю, я всё в блокнотик записывал всегда..." Сказал, что официальная серия "Сочи 2014" была агатовская тампованная и он сам покупал её в торговых павильончиках в Сочи, вот... А потом мы же все знаем, что завод закрыли в 2012-м... Значит, что?...

- Значит блокнотик-то ..уйня. Пустабрёх получается...

А с другой стороны...
А с другой стороны, а что ещё там плести-то?... Условную систематизацию производства можно за два дня обсудить, а дальше что?...
Вот они там и сидят - "томское - ухтомское"... Ухты, смотри, с точкой! И т.д...

Понять можно, но импонировать - нет...
Я люблю пивка тоже, но так чтобы прям серийно - нет... На ..уй надо. Зажиреешь, как баба, стоять ещё не будет и что тогда делать?...

Это сначала вроде кажется весело, с ребЯтами! Напузырился! А потом они все, кто так делает, в очереди к урологу сидят, простатит у всех, камни в почках, мотня висит, пузо и только кричат: "Ух, мой петух!!! Ух, мой петух!!!"
Петух-то не берегут...  :dontknow:

А я тоже раньше, когда совсем молодой был... Шизофрения вокруг, гнетёт всё... Сяду бывало, чтобы себе настроение и атмосферу создать и курю, например... Ну не дурак-ли?...  А потом услышал поговорку: "Зубы жёлтые - гнилые лошадиный ..уй жуют..." Как-то мне не по себе стало... Я итак-то системно не курил, но и баловаться бросил.... Хорошо ещё с писюльком можно пока баловаться - мир целый прям! ))

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"