Чтобы не быть продолжателем темы на 50 страниц не о чём, просто скажу вам, что я в теме тоже...
На фото ниже вы видите каталог из которого у меня есть все модели в типоразмере "TT" 1970-х, 80-х гг. выпуска - ГДР, BTTB.
Также, по этому же каталогу я собрал все модели, но в типоразмере "НО", т.к. на фирме "PIKO" весь этот ассортимент был продублирован в более крупном размере 1:87.
Модели в типоразмере "HO" у меня также 1970-х, 80-х гг. выпуска - ГДР, но уже от фирмы "PIKO".
В целом в моей коллекции есть модели из трёх эпох - четвёртой, пятой и шестой с принадлежностью к дорогам ГДР, Венгрии и Чехословакии.
Есть пассажирский и товарный подвижной состав и не менее 10 моделей вагонов для каждого из локомотивов, представленных в каталоге на снимке ниже, однако играю я чаще в современные модели с принадлежностью к шестой эпохе, т.к. там лучше ходовая часть у локомотивов.
Есть в моей коллекции помимо отдельных моделей и антикварные стартовые наборы в двух типоразмерах, один из которых на снимке ниже. В данном случае это набор из 1970-гг. прошлого века в типоразмере "ТТ".
Показать вам всю свою коллекцию железнодорожных моделей нет возможности, т.к. у меня нет места и специальных стеллажей для такой экспозиции. Для игры в современные модели из шестой эпохи я использую ландшафт от словенской фирмы "MEHANO" (на снимке ниже)...
Старенький каталог по которому я собирал свою коллекцию и старенький стартовый набор для ознакомления с темой. На снимках вещи из моей коллекции.
А здесь снимок моей игры на полу с применением ландшафта от фирмы "MEHANO" - эпоха 6, Германия, пластик, картон. Модели от фирмы "PIKO".
Все вещи на снимках выше из моей коллекции. Фото ландшафта скопировано из моей темы коллекции на проекте "Scaleforum".
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"