Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Существовали ли в рознице судейские варианты модели "А21"?...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Существовали ли не в "природе", а в рознице судейские варианты раф 2907- "А21"?...

Понимаете, если цена была одинаковая и на вариант со спецсалоном и на судейский, а
по-моему, так и было - была одинаковая, то во-первых, каким образом в советской торговле могли продавать недоукомплектованную оснасткой модель без спецсалона по той же цене, что и доукомплектованную и ГЛАВНОЕ, если по той же цене на витрине стояли бы в универмаге и модели со спецсалонами и без, то кто стал бы покупать за ту же цену вариант без спецсалона???

В связи с вышесказанным, я иногда думаю, что никаких "судейских" в рознице никогда не было, всё это самосборы, а саратовцы легенду о их существовании в рознице разогнали с известными целями - снабдить коллекционеров, жаждущих закрыть пробел по номеру "А21". Вот и всё.

Существовали ли в рознице "ЗИЛ-А42" с откидными антеннами?...
- Тоже сомнительно, но по другим причинам...

Конечно, нас всех тупо разводят те, кто обладает информацией. Плохо ли это?...
- И да и нет.
Здесь, мне кажется, надо не пытаться объять необъятное, а составить хорошую коллекцию с вещами, которые хотя бы были собраны давно, а не сейчас, как в случае с вещами для некоего человека, который хапал всё подряд последнее время и дальше просто успокоиться или в охотку заниматься перепродажами посредственных вещей с рынка, например, в моём случае.

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

2

Группа в телеграмм-канале...

Там какой-то мне сказал, что я клоун, потому, что у меня олимпийский Раф без "точки".
Я вам так скажу, что мы - все, кто платит за эти модели такие деньги, являемся клоунами, но "судейские" - ваши это вообще отдельная часть буффонады - недоукомплектованные модели, которых и в рознице-то не было скорее-всего.

Имеют ли они ценность?...
- Да, и не малую, если они собраны полностью из заводских  комплектующих и никакие точки-дурачочки тут не при чём в ценообразовании и ликвидности, да и в систематизации производства скорее-всего тоже.
Всё это точка дурачочка  :disappointed:

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0