Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ответ на ваши предложения не касаемые работы данного ресурса...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

13.01.2025г.

Мне на электронную почту пришло несколько писем от вас с предложениями по оформлению моего творческого процесса, ответить на которые по отдельности мне тяжело. Отвечу всем здесь...

Мне предложили оплатить размещение ресурса на платном хостинге на несколько лет и организовать там ресурс в новом формате - информационный иллюстрированный сайт + простой форум-чат для общения. Что же... Не исключаю, что это могло бы набрать обороты, но мне всё это уже не нужно - монетизировать нет возможности, общаться сидеть тяжело.

Я собой доволен - всё, что я хотел сказать на страницах различных ресурсов в сети интернет, я сказал. Всё что хотел показать - показал и показал красиво и интересно. Если будет что-нибудь новое, то буду выкладывать здесь. Ну, а что может быть у меня ещё нового?...

- "Москвич" с объединённой решёткой в отличном состоянии?...  Ну, а что вы их не видели что-ли... 

- "РБ" с моторами?... Да тоже все это видели сто раз, как и мотоциклы в  отличном состоянии, которые мне тоже не помешали бы…
- Форумы?... Ну, а что форумы...    Показываешь изображения - низкий эмоциональный отклик, пишешь - блокируют, не пишешь, ну и куй с тобой.  Попробовать, я всё попробовал. И админом проекта был, и инсталляции делал, и перепродавать пробовал, и рары подрезать пробовал)

А придумать, как сделать на этом ресурсе чат, тоже вполне возможно, только вот нужно ли…

Дружба...

Хорошая тема в рамках построения безопасности общей (но опыт подсказывает, что такая концепция не складывается), но мне нужна прям как на войне бывает, а в тылу такая дружба невозможна, особенно, если расставлять приоритеты, а приоритеты я бы расставил в пользу хороших межгендерных отношений и любая фронтовая дружба просралась бы в итоге. )

Приятельство же, если оно не приносит гешефтов, мне не нужно и даже раздражает, ну и какой на ...й чат ))

Бывает ещё просто общение на расстоянии с проявлением эмпатии. Тоже нормальная тема. Такие связи берегу из-за дефицита общения, но это не дружба всё-таки. Не приятельство и не дружба - дружеские отношения для общения на расстоянии, вот, что это.

Зачем я тогда продолжаю вариться в этой теме?...

-  Да просто - эскапизм да и всё, ну и чтобы упорядоченность была. Не хочется же просто люмпеном быть. Быть люмпеном-собирателем это хоть какой-то условный порядок вещей ежедневный. О смысле здесь речь, конечно же, не идёт...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

2

Прочее...

Вообще все тематические ресурсы и группы в сети постигнет со временем окончательная стагнация, т.к. люди не понимают главной цели большинства тех, кто туда приходит...
Главная цель это эскапизм, на втором месте - эмпатия и только на третьем интерес, собственно, к моделям, а вместо эскапизма и эмпатии они там получают поверхностное общение с нарочитым видом, что эскапизма никто и не искал )

Не знаю, каким надо быть дебилом, вообще, чтобы сидеть и довольствоваться чем-то типа - "Молодец, Серёжа!", "Так держать!" или чем-то подобным вперемешку с лайками, о..евших юзеров, которые лайкают всё, что пестрит или даже не лайкают.

Я попробовал встроится в нечто подобное, но мне как-то не зашло, как и выкладки пива и прочей ...ерни.

У меня здесь есть тоже дебильная рубрика самолюбования - "Календарь", но там я сам себе дебил и меня это иногда забавляет, а когда дебилов полно, то меня это начинает угнетать...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0