Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болотинг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наблюдал я за взлетом и падением В.Дятленко, в том числе и здесь:Ссылка на сообщения...

По моему мнению, нет смысла больше злорадствовать, ерничать или умничать.
Просто произошла с ним какая-то трагедия я считаю.
Самое простое объяснение этому явлению, это уныние - разочаровали его не модели, а люди и в целом среда обитания в сфере коллекционирования.
Сижу вот тоже, смотрю на своё собрание и оно то кажется мне большим, то маленьким, то достоверным, то с присутствием проходных вещей и каким-то несерьезным, как мастерская "ТДА", но в этом и суть энтропии - мы боремся с ней, а она с нами и нашим настроением...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

2

И снова я очень хочу...
Хочу что-нибудь, понимаете?!!
Хотя бы "Мазерати" в разных цветах!
Но этот парень - Заяц Беляк.
У него есть всё, чего бы я не боялся и всё чего я хочу, но он...
Он не отдаёт даже дорого...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

3

Чтобы не быть амбивалентным, отвечу на сообщение по этой ссылке здесь...

Саратовские очень хорошо передают образ и это понимают все.
В остальном, модератор в сообщении по ссылке выше говорит-пишет о простоте предметов, но ведь и редкая монета, это всего лишь монета с монетного двора, а редкая почтовая марка, это всего лишь марка - кусочек бумаги с клеем и изображением, но стоить может миллионы...

Чем меньше тираж предмета, хоть пробки от пива, тем она и ценнее и это тоже все знают)
В одном Евгений прав - спрос и сформировал цены.
Уверен, что и среди бельевых зажимок-прищепок есть очень редкие, но в отличии от пивных пробок, например, их мало кто собирает и такие раритеты) не стоят ничего)

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0