Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадочный мир общественного пространства...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я частенько пишу в общественном пространстве, но я и представить себе не мог, что это кто-то внимательно читает)
Но вот, судя по ответу на мою забавную провокацию в чате по обсуждению этого лота:

Ссылка на лот с обсуждением модели в чате...

Оказывается, что меня читают))
А почему мир загадочный?...
- Потому, что ,субъективно, на форумах царит усталость, безразличие и ненависть к показу коллекций и отдельных приобретений и уж тем более создаётся впечатление, что мало кого интересует история производства саратовских моделей, а условно редкие вещи как будто давно есть у всех, но - нет))
Кому-то всё неймётся и кто-то всё мечтает купить олимпийский Раф...
Хотел бы я посмотреть на таких и понять, кто это на самом деле, ведь в пресловутом общественном пространстве как будто давно все на всё положили болт)

Однако, вот - 81 ставка на  судейский  вариант без "точки" и Толи)) ещё будет ой-ой-ой)))
Так, что - да, меня услышали и поняли, что пресс-форма кузова была не одна в 80-м, видимо, и что нет такого понятия как "матреха" для условно серийного Рафа - А21...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

2

Форумы и почему там нельзя писАть...
Вероятно, потому, что такие ресурсы заселены на 95% мизантропами всех мастей и теми, для кого это всего лишь хобби, про которое вспоминают периодически, когда нужна информация для планируемого очередного приобретения или когда банально скучно, а не тоскливо или тревожно, как мне...
Любой длинный текст, будь то с желанием разобраться в чём-то или на тему ностальгии или юродских шуток ( как у меня порой) , видимо, сразу же вызывает презрение и ненависть, т.к. начинают думать, что раз человек много пишет, значит он в чём-то сомневается или болезненно хочет от чего-то отвлечься, а это в общественном пространстве считают слабостью и ненавидят.
Ну и, кроме того, на всех этих ресурсах, кроме "скайла" в настоящем времени, формируются микросообщества с "картельным сговором")) и люди из разных таких группировок ненавидят друг друга или подвергают буллингу одиночек.

Писать, не будучи самому админом или неприкасаемым, унизительно, затратно в плане психотического ресурса, но.., как оказалось, не всегда бессмысленно - иногда удается изменить общественное мнение по поводу вещей или людей.

Ну, а нападкам подвергают любого, кто сентиментален) хоть сколь-нибудь.

Что же касаемо этого - моего теперь уже недофорума, то формировать и воспитывать тут новое сообщество никаких сил уже нет, да и второму админу с модераторами пришлось бы платить, иначе забили бы на всё, да и отвечать тут за результаты коммерческих мероприятий и сделок что-то не хочется.

Кроме того, я заметил, что людям часто пресно, неинтересно, не смешно, надо что-то сугубо изредка и тратить своё здоровье на мизантропов и по...истов не очень-то хочется...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

3

P.s. Людям разреши и они будут жечь на кострах снова друг друга, как в средневековье и уж точно, что в теме коллекционирования и/или собирательства не просто соревновательный аспект, а мало кто кому добра желает на самом деле)

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

4

P.p.s. Всё вспоминаю "Лёву" - владельца магазина в Сокольниках...
В разговоре по телефону с кем-то об очередной партии товара  для магазина сказал следующее:"Привози, дураки всё купят... "))

Потом увидел, что я это услышал и сильно смутился))
Печально всё это, конечно...
Магазины тематические в моём инфантильном представлении тоже должны принадлежать людям неравнодушным к моделям, но бизнес, как известно, не терпит сентиментальности)

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

5

Парни, включите монетизацию! Станьте известными блогерами, парни! Не занимайтесь фигнёй, как я, парни!

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

6

Парни, а ещё по секрету...
Я вам сейчас расскажу, что меня волнует... сильно...
Парни, есть такой "Зелёный Форум", а там Администратор Паук и вот они с Даней Григорьевым боролись за социальную справедливость. Ну писали там в Роскомнадзор, жаловались там...
А что-то мне три точки нравится ставить, парни.
А в 2021 и 22-м, помните, парни,  мне почему-то запятая нравилась. Я её везде тогда! После каждого слова. Вот.
Ну и вот...
Что-то мысль ушла.
И что там?... Администратор Паук и что?...
А! "Зелёный Форум" это как у У... А! Как у Улицкой - "Зелёный Шатёр". Круто! Там диссиденты типа!
Что-то я ход мысли потерял.
Короче, парни, все на "Зелёный Форум"!!!
Что-то ... йня какая-то, не помню, что хотел сказать.
И вот так пол жизни уже... Какой-то Администратор Паук, "точка". Хы)
Пресс-формы, короче, не одна была. Вот...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

7

Парни, все к Администратору Пауку!...

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0