Согласен. Тогда ограничимся номерным периодом.
- Подпись автора
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Консультации по моделям » Для моделей известных нам производителей, планирующихся к приобретению
Согласен. Тогда ограничимся номерным периодом.
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
-
Отредактировано A14 (2017-12-08 22:17:58)
Спасибо. В моем примере коробка явно не родная. Но, если она еще "подождет" меня немного, то скорее всего заберу себе волжанку.
А22 были черные, так что, теоретически, могли и покрасить, но я черных А37 не видел. Меня в этой модели больше всего смущает черный руль. У номерных обычно хром или золото.
В чёрном цвете были все пять. А35,36,37 в 1987 году.
А22 были черные, так что, теоретически, могли и покрасить, но я черных А37 не видел. Меня в этой модели больше всего смущает черный руль. У номерных обычно хром или золото.
Нет, Сергей, черный руль на А-37- самый распространенный, тем более в 87-м году.
В чёрном цвете были все пять. А35,36,37 в 1987 году.
Понятно. Спасибо. Просто я немного спутал с черно-баклажановым новодельным кузовом. А этот просто черный. Не частый.
Ad Infinitum
Нет, Сергей, черный руль на А-37- самый распространенный, тем более в 87-м году.
Не поверишь Лёш, ни разу в руках с черным рулем не держал... Это я не спорю, просто я какой-то неправильный, наверное.
Не поверишь Лёш, ни разу в руках с черным рулем не держал... Это я не спорю, просто я какой-то неправильный, наверное.
Пометил на фото чёрный А37. Руль черный хорошо видно.
Вопрос на тему Руссо-Балтов. Есть на примете недорогой дубль-фаэтон. Но надо будет из нескольких коробок выбрать правильную, т.к. они у человека хранились отдельно. Коллеги, просьба, сориентируйте по дате выпуска, плз...
Тут выбор небольшой. Примерно 91-92 год.
Ad Infinitum
Более предметно поковырявшись вечером в коробках нашли коричневую с артикулом и ценой от дубль-фаэтона, но с датой "март 1990". Реально? Или, как вариант, синяя просто с датой "декабрь 1990". Более поздних нет...
Отредактировано PS (2016-02-16 08:53:20)
с датой "март 1990". Реально? Или, как вариант, синяя просто с датой "декабрь 1990". Более поздних нет...
Чёрт его знает... Серая пластмасса на колесах подходит к 1990 году. "Шоколадный" салон - не уверен, что 1990 год.
В общем - покупай. Стоящая вещь.
Ad Infinitum
Если все вы внимательно посмотрите на слепые фары, то поймёте, что это минимум вторая половина 93 года. Поэтому ни одна из коробок не подходит сюда, Сергей.
Спасибо Саша! Ты прав, конечно. Фары видел, но как-то не подумал... Я не очень силен в тонкостях руссо-балтов, поэтому и решил сначала проконсультироваться у тех кто больше в теме. ....
Лёша, твоим советом тоже воспользуюсь, заберу таки модель. Пусть пока поживет в неродном боксе. Подберу потом что-нибудь более правильное. Нравится мне сочетание цвета кузова и салона. Да и нет у меня ни одного РБ со слепыми фарами. ))
Отредактировано PS (2016-02-16 12:20:44)
посмотрите на слепые фары
Честно - не увидел. Пардон.
Тогда еще более адский "попугай" получается в хорошем смысле.
Если Сергею фары поменять на стеклянные - тогда и коробка будет "правильная".
Ad Infinitum
Вы их продать хотите всё-таки? Или на РС ответ не удовлетворил?
Подскажите, тамповка 40 лет АвтоВАЗа на 2107 редкое сочетание?
Первая часть Коллекция mustang148
Это вообще редкая сейчас тамповка и найти ее на любой модели - удача.
Проект "mossarincotex"
Это что за чудо, околозавод или конверсия?
Это что за чудо, околозавод или конверсия?
С парой зеркал и парой синих стаканов новодел побогаче выглядит.
Дырки просверлены аккуратно без сколов. Клея у зеркал мало. Может и околозавод.
Ad Infinitum
Видимо кому-то очень понравилось эта Волга, ушла за 165$.
Так всё же это заводское исполнение или чьё-то штучное творчество?
Видимо кому-то очень понравилось эта Волга, ушла за 165$.
Достаточно редкая модель. Я её видел сейчас на торгах. Думаю, что все-таки не конверсия, т.к. видел еще фото такой тоже. Давнишнее, с RCForuma (если не ошибаюсь). Или это одна и таже? По фото сложно судить....
Там были вообще жёсткие торги. РАФ "Военная коммендатура" в корпусе медика ушел за 510 баксов!!!
По крайней мере 31-х в варианте СБД я никогда не видел.
Саш, в новодельных же есть. Или я тебя не правильно понял? (Источник фото на водяном знаке.)
РАФ "Военная коммендатура" в корпусе медика
Это как?
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Консультации по моделям » Для моделей известных нам производителей, планирующихся к приобретению