Подожду, спешить некуда. Она не с аукциона.
А задняя ось действительно слишком широкая или это тока так кажется?
Для моделей известных нам производителей, планирующихся к приобретению
Сообщений 91 страница 120 из 505
Поделиться912013-03-22 11:37:19
Поделиться922013-03-22 11:39:23
Вот ещё модель в необычном цвете. И так и сяк рассматривал, кроме маленького несоответствия по артикулу, других криминалов не выявил. Хочу купить, но после бежевой "чайки" опасаюсь. Может опять конструктор. Номерные такси обычно голубые, а тут жёлтая. Что скажете, похоже на конструктор?
У меня в коллекции есть один в один, но резина, почему-то, стоит постномерная со швом посередине, а коробки нет родной.
Твой будущий вариант круче.
Да.., ничего уже у тебя коллекцушка вырисовывается, судя из твоих настоящих и будущих приобретений.
Есть/будет на что посмотреть.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться932013-03-22 12:18:45
Да.., ничего уже у тебя коллекцушка вырисовывается
Да, пока ничего еще не вырисовывается. Есть уже несколько моделей толковых, но не более того. Поначалу накупил кучу всякого барахла постномерного. А теперь решил по завету дедушки Ленина: "Лучше меньше, да лучше".
стоит постномерная со швом посередине
Вот еще вопрос, никак в толк не возьму. Где бы посмотреть на фото в сравнении эти швы…?
Поделиться942013-03-22 12:41:48
Поначалу накупил кучу всякого барахла постномерного.
А вот я сейчас как выскочу, как выпрыгну, полетят клочки по закаулочкам!
Это НЕ барахло, но вложение средств, честно признаться, для смелого человека.
Вот у меня их уже столько, что тоже мог бы закрыть пару ценных пробелов в номерных моделях на эти деньги.
Но я НЕ жалею и ратую за то, чтобы вслух на этом форуме такие мысли не выражались.
Постномерные это всего лишь период производства и они должны любиться общественностью, а уж как вы их будете любить.., на расстоянии, на словах или на деле, это ваша "проблема".
На этом ресурсе я/мы разрешаю/ем все три варианта любви, главное, чтобы любили.
Вот еще вопрос, никак в толк не возьму. Где бы посмотреть на фото в сравнении эти швы…?
У меня в разделе "визитные карточки", найдёшь аналогичную Волгу и глянешь.
P.S. Минус тебе за не лестное высказывание в адрес постномерного фонда!
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться952013-03-22 12:57:52
Понял, извиняюсь. Принял к сведению. Но я, наверное, не совсем корректно выразил свою мысль. Имелись в виду не постномерные модели как таковые, а модели сомнительного происхождения и качества.. Которые не имеют никакого отношения ни к номерным, ни к постномерам. Т.е. слово "постомерные" употребил ни к месту. Но слово не воробей… Уже вылетело, так что извиняюсь.
Мне, кстати, многие, постомерные тоже нравятся. Будете смеяться, но вот, например, "Волга эскорт" в сине-голубом варианте. Была возможность в феврале - не купил, а сейчас найти нормальную не могу.
Поделиться962013-03-22 13:00:54
Понял, извиняюсь. Принял к сведению. Но я, наверное, не совсем корректно выразил свою мысль. Имелись в виду не постномерные модели как таковые, а модели сомнительного происхождения и качества.. Которые не имеют никакого отношения ни к номерным, ни к постномерам. Т.е. слово "постомерные" употребил ни к месту. Но слово не воробей… Уже вылетело, так что извиняюсь.
Мне, кстати, многие, постомерные тоже нравятся. Будете смеяться, но вот, например, "Волга эскорт" в сине-голубом варианте. Была возможность в феврале - не купил, а сейчас найти нормальную не могу.
Вот.., другое дело!
Теперь я тебя понял.
Смеяться не будем, т.к. я , например, тоже очень хочу "эскорт" голубого цвета ранний, года 91-92 го, но всего сразу не укупишь.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться972013-03-22 13:13:56
Посмотрите, пожалуйста, еще раз последние фото белой Нивы. Мне интересно Ваше мнение по поводу задней оси. Она действительно слишком широкая или это тока так кажется?
Поделиться982013-03-22 13:17:33
Посмотрите, пожалуйста, еще раз последние фото белой Нивы. Мне интересно Ваше мнение по поводу задней оси. Она действительно слишком широкая или это тока так кажется?
Она действительно слишком широкая.
Это недочёт сборки на предприятии, брак своего рода, на мой взгляд.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться992013-03-22 14:54:01
Вопросов много,советов много,а коллекции не видно.Там же на аукро прямо перед показанной нивой висит такая же белая.Та точно должна выть с рулевым валом.На фото видно углубление на дне в районе пенька держащего рулевой вал.цена примерно та же.
Поделиться1002013-03-22 16:55:04
Вопросов много,советов много,а коллекции не видно
Да, это точно. Слишком много вопросов в последнее время. Пора разобраться с тем, что есть. Информации и так предостаточно. А её избыток зачастую даже мешает…
Поделиться1012013-03-22 21:12:37
Вопросов много,советов много,а коллекции не видно. Там же на аукро прямо перед показанной нивой висит такая же белая. Та точно должна быть с рулевым валом.На фото видно углубление на дне в районе пенька держащего рулевой вал.цена примерно та же.
Да ладно тебе, Андрей.
Человек, наверное, хочет потом всё разом показать, я надеюсь.
Пусть спрашивает на здоровье.
Меня лично это не парит.
Просто я сам не всё знаю.
Yokozuna
Чем смогу в плане информации, помогу.
Только ты заведи потом обязательно тему коллекции своей иначе обидимся.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться1032013-04-27 13:51:52
Судя по фото,там все нормально.
Поделиться1042013-04-27 15:32:48
Ясно, спасибо! Мне просто колёса показались подозрительными в этом плане. Особенно правое переднее. Какое-то слегка бракованное. Такое часто встречается на поздних постномерных.
Поделиться1052013-05-21 20:06:24
Подскажите, есть что то интересное в этой "Восьмёрке"?
- Подпись автора
Первая часть Коллекция mustang148
Поделиться1062013-05-21 20:17:37
Как бы считается,что колеса от 2105 признак самых ранних восмерок.К сожалению не могу рассмотреть,что написанно на дне.Если просто 2108-гуд.Если 2108-09 то просто восьмерка.
Только сдается мне ставили оси от 05 целиком.А здесь внутренняя часть от 08 а наружная от 05.
Отредактировано Реставратор (2013-05-21 20:24:17)
Поделиться1072013-06-04 19:57:38
Хотел спросить у Андрея, ну и у остальных, кто силён в этом периоде, аутентична ли данная модель и если нет, то что там не так?..
Я, вроде как, думал, что с таким дном модели должны быть на точёнке и с объединённой решёткой.
Фотоматериалы: "Молоток ру".
И второй вопрос, может ли теоретически моя А17 с "made in" быть в коробке 1981 года или в 81-й год такая модель никак не лезет?..
Мне не принципиально, просто интересно.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться1082013-06-04 21:47:39
1.Такой вариант возможен.Примерно 1975 год.Хотелось бы ссылку на лот.
2.Денис,твоя А 17 от 1984 года и дальше,соответственно искать домик.А на коробке не 84 год?
Поделиться1092013-06-04 22:27:59
А на коробке не 84 год?
Да, вроде, 1981.
В любом случае, у меня только процентов 60% моделей советского периода в родных коробках.
Все рисованные, олимпийские и шесть фестивальных родные, ну и всё, что когда-то принадлежало моему одногрупнику институтскому и двоюродному брату, тоже в родных коробках. Остальное в коробках близких по периоду, без дат или вовсе в неподходящих. Поэтому найти для всего остального родные коробки, по-моему, просто нереально, ну или придётся не один год этим заниматься.
Такой задачи я перед собой и не ставлю даже. Есть хоть какая-то коробка и то хорошо.
Вот, новодел весь в родных, кроме чёрной 2107 с тампом "Саратов Лада".
P.S. Прямой ссылки на лот обсуждаемого выше Москвича нет.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться1102013-06-05 23:09:04
Мужчины, а кто в курсе, когда пошли на 408-412 днища СДЕЛАНО В СССР без мейд ин?Пересмотрел свои новоделы, все такие.Первый купил в 2009.А постномера 90х годов идут с мейд ин.Понятно что какие то трюки с прессформами но непонятно какие именно и зачем.Одна сломалась и взяли другую?
Поделиться1112013-06-08 23:44:03
Скорее всего ни кто не заморачивался,какая попалась в ту и лили.
Вопрос ко всем.Кто нибудь помнит зеленую резину на москвичах?Воспоминания из детства что был такой,цвет совпадал с покрышками велосипеда орленок.
Поделиться1132013-06-09 00:13:20
Именно такой.И года два назад мне Диман который TER приносил дно А3 или А4 с оной осью на зеленой резине.
Поделиться1142013-06-09 00:20:20
Пробел очередной в теме по раритетам
Поделиться1152013-06-09 10:26:50
Скорее всего ни кто не заморачивался,какая попалась в ту и лили.
Вопрос ко всем. Кто нибудь помнит зеленую резину на москвичах? Воспоминания из детства что был такой,цвет совпадал с покрышками велосипеда орленок.
Это всё было, Андрей.
И зелёные, и белые, и жёлтые, но не в продаже.
Я так понимаю, что либо поступило на предприятии одно решение за другим - одобрение/отмена, либо были ещё какие-то причины для изготовления такой резины, но в рознице, ВРЯД ЛИ.
А так, всё это показывали не раз на ТР.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться1162013-06-09 22:07:46
видел ты?я чего то не помню.
Поделиться1172013-06-09 22:12:43
Ramallah написал(а):
Видел ты?
Видел я.
Показывали один и тот же Москвич с резиной разного цвета, Волгу с резиной белого и зелёного цвета и РБ на белой резине.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться1182013-06-09 22:29:25
Верю.
Поделиться1192013-06-09 23:14:16
Может моделей на цветной резине мало сохранилось?У меня то воспоминания из детства.Стало быть модель из розницы.
Поделиться1202013-06-09 23:22:47
Может моделей на цветной резине мало сохранилось?У меня то воспоминания из детства.Стало быть модель из розницы.
Фиг его знает, Андрей.
Таких подробностей я не знаю.
В Москве я никогда ничего подобного не видел, вообще.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"